合肥3成首付可买二套房,已有银行执行

2022-09-22 15:12:33|来源:乐居买房
摘要| 知情人士透露,若按揭尾款结清,且名下无房(限购区无房),浦发银行可以直接三成买二套房。

乐居买房讯 姜姜 最新消息,合肥三成首付可买二套房,已有银行执行。

知情人士透露,若按揭尾款结清,且名下无房(限购区无房),浦发银行可以直接三成买二套房。

本站致电浦发银行房贷中心获悉,名下有1套房的购房者,在合肥限购区有机会三成首付买二套房。

据悉,新站、瑶海、三县等非限购区有房,而限购区无房,均按照无房执行。

购房者有一次贷款已结清,二套房最低三成首付;

购房者有一次贷款未结清,二套房最低四成首付;若符合二孩家庭、人才引进政策的,也可以三成首付买二套房,具体还要看个人征信、综合还款能力。

当然,按揭贷款不仅关注首套房、二套房,更看重购房者的资质、负债、资产等要素,具体以银行核定为准。

也有网友透露,据说中信也可以,不知道其他行会不会跟进。

标签: 二套房

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多