刚刚!合肥第一笔二手房“带押过户”试行通过

2022-09-21 10:32:32|来源:乐居买房
摘要| 刚刚获悉!合肥二手房“带押过户”第一笔单子顺利试行通过,接下来有望大规模实行。 知情人士透露,合肥今日办理一笔二手房“带押过户”,有房东建行贷款没有结清的买房可以不用还尾款带押过户。

乐居买房讯 姜姜 刚刚获悉!合肥二手房“带押过户”第一笔单子顺利试行通过,接下来有望大规模实行。

知情人士透露,合肥今日办理一笔二手房“带押过户”,有房东建行贷款没有结清的买房可以不用还尾款带押过户。

此前,南京、无锡、济南等多个城市推行二手房“带押过户”模式,此次合肥跟进,有利于推动二手房成交,降低二手房风险。

“带押过户”模式下,对于存在抵押的房产要上市交易的,无需先行还贷或垫付,只需一次申请,到一个窗口即可实现抵押变更、转移登记及抵押设立3类业务的合并办理。

 

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多