高新未触发摇号!乐富强文宸悦府最后2栋楼马上加推

2022-09-20 12:07:34|来源:乐居买房
摘要| 此次登记,乐富强文宸悦府推出最后2栋楼,共76套房,累计48组登记成功,未触发摇号,将由开发商自行销售。 刚需客户30组审核通过,5组审核不通过;普通16组审核通过,3组审核不通过;职住平衡2组审核通过,1组审核不通过。

乐居买房讯 姜姜 高新区乐富强文宸悦府9#15#登记名单公示。


此次登记,乐富强文宸悦府推出最后2栋楼,共76套房,累计48组登记成功,未触发摇号,将由开发商自行销售。

刚需客户30组审核通过,5组审核不通过;普通16组审核通过,3组审核不通过;职住平衡2组审核通过,1组审核不通过。

乐富强文宸悦府9幢、15幢楼9.16-9.19启动登记,共76套房(刚需23、人才8)。需冻资,刚需客户冻结金额不低于3成,非刚需客户不低于8成。

此次共推出9#、15#共76套,毛坯交付,9#楼均价18726.96元/㎡,15#楼均价20699.18元/㎡。非刚需客户首付比例不低于8成。

 


标签: 摇号助手

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多