开工在即!经开区融创中心最新进展曝光

2020-07-30 16:48:54|来源:乐居买房
摘要| 目位于合肥经开区翡翠路以西、石笋路以南,规划建设商业、办公等。

  乐居买房讯(编辑 姜姜)经开区新地标融创中心的一举一动均牵动着周边居民的心绪,此前有消息称该项目计划于5月30日开工,然而迟迟没有动静。

  近日,融创中心传来最新消息,菜地被连夜清掉,真的要开工了。

图源微博@合肥图王图源微博@合肥图王

图源微博@合肥图王图源微博@合肥图王

  早在今年5月份,有网友在12345政务直通车来信咨询经开区融创中心进展如何?该网友表示,请问政府2月份回复网民所说的,4月30日经开区融创中心建设方案是否已经提交?5月30日能不能顺利开工建设?

  对此,合肥市经济技术开发区管委会办公室回复:经区建设发展局了解,目前建设单位正在准备材料办理融创中心项目规划方案报批手续,待规划方案报合肥市自然资源和规划局审批通过后,经开区相关部门将督促建设单位尽快启动建设。

经开区融创中心最新进展曝光

  此前融创城商业部分规划已经出炉,项目位于合肥经开区翡翠路以西、石笋路以南,规划建设商业、办公等,将建两栋超高层,层高分别为199.95米、198.95米,7层综合商业体以及部分商业裙房,45万方左右。

经开新地标融创中心

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论