中梁世茂·十里晴川 北四里河品质宜居盘

2020-07-29 17:05:40|来源:乐居买房
摘要| 近年来,作为合肥北大门的岗集镇,发展及配套也是日趋完善,未来的岗集一定会越来越好。

  2020年3月13日,中梁以成交单价668万元/亩竞得长丰CF202002号居住地块,该地块与世茂联合开发。

中梁世茂十里晴川位于岗集镇岗

  中梁世茂十里晴川位于岗集镇岗淮路以南、育才路以东,在衡安学校的正对面,又有S1的加持,交通资源和教育资源优势非常明显。

中梁世茂十里晴川位于岗集镇岗

  5月16日,中梁世茂·十里晴川城市展厅开放。展厅地址位于合肥市·四里河路与淝河东街交口。

中梁世茂十里晴川位于岗集镇岗

  项目规划打造高层、小高层、洋房类产品。项目高层户型79-99㎡,项目洋房户型89-107㎡。项目容积率为2.0,绿化率达40%,居住较为舒适。

中梁世茂十里晴川位于岗集镇岗

  周边商业有百润发购物广场,岗集农贸市场、周边祥源配建1.5万平的商业街等,满足日常购物需求。

中梁世茂十里晴川位于岗集镇岗

  距离项目3.5公里就是长丰县第五人民医院,项目附近还有合肥市庐阳区三十岗乡卫生院、长丰县岗集中心卫生院等。

  近年来,作为合肥北大门的岗集镇,发展及配套也是日趋完善,未来的岗集一定会越来越好,如果刚需想及早上车,迫于房屋总价高的压力,可以考虑一下中梁世茂十里晴川。

标签: 居住 中梁 长丰县

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论