国际时尚小姐大赛首度落地安徽 初赛下月开始

2015-09-20 10:10:52|来源:安徽网
摘要|

国际时尚小姐大赛首度落地安徽 初赛下月开始

  “国际时尚小姐全球总决赛”中国安徽赛区启动仪式

  9月19日,“国际时尚小姐全球总决赛”中国安徽赛区启动仪式在合肥举行。这也是“国际时尚小姐大赛”首度落地安徽。据悉,安徽赛区初赛(选拔赛)将于10月-11月在全省各市举办,总决赛计划于12月在亳州市举办。

  据悉,“国际时尚小姐全球总决赛”是由时尚宝贝大赛、世界奢侈品皇后大赛、世界商务小姐大赛、环球时尚旅游小姐大赛、世界时尚模特精英大赛五个大赛整合而成,这项美丽赛事已从2000年起成功举办至今,今年首次走进安徽。

  作为国际性的时尚文化品牌,国际时尚小姐大赛已成为引领中国及世界时尚风潮和时尚消费的文化盛典,正在成为国际时尚文化界的重大赛事和国内最知名文化赛事的品牌。

  大赛通过创新赛制,旨在选拔出在相貌、知识、口才、气质方面面面俱佳的综合型人才,并通过与顶级模特、影视、传媒机构的紧密合作,为模特界、演艺界、影视主持、时尚品牌和企业培养选拔优秀人才和代言人。

  此外,世界时尚小姐(中国)大赛在传统选美模式基础上更加务实,将参赛选手的就业出路与众多品牌企业的人才选拔相结合,并作为大赛的主要内容——为企业培养公关人才,为品牌输送形象大使。

  经过与国际时尚小姐中国执委会的沟通和协商,安徽省旅游文化创意协会最终获得2015国际时尚小姐中国安徽赛区的主办权。2015国际时尚小姐中国安徽赛区初赛(选拔赛)将于10月-11月在全省各地展开,12月在亳州市举办总决赛。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论