借着巴西世界杯刮起的足球风潮,经开核心42万方温情国际社区——润园,也将上演精彩纷呈的足球宝贝冠军争夺战。在即将到来的总决赛中,足球宝贝们要进行更加激烈的比拼,一场不容错过的魅力总决赛即将开赛。


 

 

  诸多美女闪亮登场 冠军悬念12日终揭晓

  华地2014世界杯嘉年华,足球宝贝选拔大赛历时近1个月,比赛累计吸引了超过数千名热爱足球的年轻女孩。开赛以来,宝贝们的意志得到了锻炼,表演水平也有了突飞猛进的提升,而即将到来的总决赛也将见证她们的努力与付出。最终荣誉花落谁家?5万现金大奖会被谁拿走?谁将获得华地·润园代言人的机会?一系列疑问将于本周揭晓。

  在即将举办的决赛中,晋级的足球宝贝可谓美女如云,他们不但身材姣好,表现更是格外出色。接下来,这些“花魁”们,将会有怎样的精彩表现,向最后的冠军宝座又会发起怎样的冲击,让我们在最后一场比赛中见分晓吧!


 

 

  一站式多元成熟配套 携手完美多元乐居

  华地·润园尊处城南核心明珠广场,位于合肥最耀眼的大西南繁华核心,汇集最为优越的城市配套资源,其区域价值不言而喻;咫尺欧风街、万达广场、万象城、百盛等各大商场,让你茶余饭后逛不停;美食街、大酒店、国际影城一应俱全,让你吃喝玩乐一站式实现;卜峰莲花、华润苏果、沃尔玛、大润发等500强商超左拥右揽,林林总总商品物美价廉,新鲜瓜果肉蔬及时上架,让你菜篮子、果篮子口福满满;周边知名高校林立,让业主子女就近享受高品质教育。

  至于内部,则拥有中轴对称之美的新古典建筑,纯法式宫廷园林景观,万余平米商业街区、幼儿园、世界贴心物管服务等为一体,更加奠定了项目出众的人居价值。


 

 

  高品质低首付 让您轻松入住经开核心区

  华地置业集团作为少数有能力与国内一线品牌竞争的本土住宅产品专家,推出89-115㎡百变舒适三房,方正格局中附加多种变化,完美升级空间利用度以及使用功能。户型设计,带给业主品质更为成熟、性能更为多元的怡人空间。

  可以预见,华地·润园必将以更加完美的规模和产品,继而再创新高,为铸造城市经典画上辉煌的一笔。

  销售热线:400-606-6969转69938

  项目地址:经开区芙蓉路与莲花路交口

  项目微博:http://e.weibo.com/u/2857920700

  点击进入华地置业:http://www.hdtzjt.com