何为地标?

  地标,是每个城市的标志性区域或地点,或者能够充分体现该城市风貌及发展建设的区域或建筑。地标性建筑是“物质与精神”的集合,两方面缺一不可。物质层面就是要求建筑本身首先要是唯一的,其次要具有一定的高度、或具有一定的规模。

  恒大中心,518米超高层,102万方超大体量,无不体现它的地标价值,而地标的精神层面就是要求标志性建筑要符合时代发展潮流,是一种社会发展方向的代表,要比一般建筑具有更加突出的形式象征性,有灵魂、有内涵、有文化底蕴,尤其要突出、张扬、显眼,其功能性、经济型往往处于第二位、第三位。

  外观以“节节高升”的中国竹节式造型的恒大中心,汇聚全球智慧的第一规划,是拥有顶级购物中心、白金五星级酒店、豪华酒店式公寓、5A甲级写字楼、国际名品专卖、瞰湖精装美宅为一体的安徽第一座全球摩天地标综合体,它的诞生使合肥有了比肩国际的高度,展现了这座城市经济与文化的高速发展。

  恒大中心,代言安徽精神,建筑梦想高度,为安徽精神傲然屹立,以518米令世界瞩目的高度,当之为愧地成为安徽第一座全球摩天地标。

 

  据悉,恒大中心,100-130平米户户9A精装湖景豪宅——玺湾,仅612席,为高端商务精英人士倾力打造,现已火爆预约登记;恒大中心临时营销中心位于世纪金源大饭店三楼福建厅,恭迎品鉴;

  项目地址:中国合肥滨湖新区成都路与华山路交口

  接待中心:中国合肥滨湖新区新包河大道与环湖北路交口东北角

  尊贵热线:400-606-6969转75872

    官方微信: