来到大街上,每个角落都让人感受到过节的气氛。几乎所有的商场都摆着圣诞树,有的放在门口,有的摆在大厅。丽水河畔的圣诞树呈塔形,穿着一件绿衣裳,身上挂着的一个个小铃铛,轻轻一碰,叮当、叮当发出动听的声音;金色的小灯,好像天上眨眼的星星;五颜六色的小灯笼,一闪一闪的,美丽极了!这时,你需要你一个家,需要一个可以挂圣诞袜的床头,此时的你可以选择丽水河畔75-110㎡瞰景户型,户户超大赠送,灵动2房变3房,智能3房得4房。小伙伴们在错过圣诞老人的礼物之前,为您的圣诞袜寻找一个床头吧!

  丽水河畔北靠纯正原生态公园——新城公园,园林茂密,尽显自然野趣。组团式皇家园林直面200亩景观湖,总是可以寻得一片追风听涛、鸟鸣水流、百花齐放的自然境界,让“园生态”融入原生态,创造出长丰独一无二的奢华景观。漫步其中,怡然自得。繁华中央,享受纯粹的自然生态,释放心性的悠然。空间多变的奢适人居,75-110㎡N+1户型颠覆了传统的居住形式,空间可随心所欲变化,在有限的建筑中延展出无限的空间,容纳随意而奢华的生活方式。可任意发挥的灵动结构,让每一寸空间功能多样化,充分延伸成你所想要的生活尺。

  丽水河畔是水湖镇首个打造法式水岸风情社区的高品质大盘,总建面100000平米,集住宅与中心商业于一体的丽水河畔,原版移植欧洲人文建筑,从花园到建筑到细部装饰,全部体现一种浪漫的巴黎风范,刻画一个繁华的巴黎格调生活。

  以新都市理念打造3万平米商业中心,大型商超、社区步行街、高档酒店、娱乐设施等,首个集购物、休闲、娱乐、餐饮、观光于一体的大型商业中心。

  河畔生活,巴黎味道,10万㎡湖景公园社区“丽水河畔”77-110㎡法式浪漫官邸火爆预约中!商超、酒店、娱乐完美配套!

  项目地址:长丰县水湖镇杨公路与南一环交口(新党校西侧)

  电话:0551—66663555