“阅玺 悦玺”长安天玺清朝玉玺展刚刚落下帷幕,11月2日长安天玺女主人第四届沙龙“法式优雅之旅”即将启幕,法式美甲、法国红酒、法式插花……在凉凉秋日带来丝丝温暖。

http://src.house.sina.com.cn/imp/imp/deal/11/f2/1/f3ab7583e79ccf40c8774d7e7a6_p1_mk1_wm35.jpg

  指染秋韵 容约馨颜

http://src.house.sina.com.cn/imp/imp/deal/e2/2d/9/b54a2d750c37704c17c32a442ae_p1_mk1_wm35.jpg

  11月2日-3日,长安天玺特邀安徽电视台主持人御用美甲师现场为嘉宾提供美甲服务,为爱美人士提供一个与时尚、浪漫亲密接触的机会,不一样的图案,不一样的装饰,纤纤玉指绽放时尚与法国浪漫气息。致力于为人居带来更多幸福的长安天玺,不仅悉心打造住宅产品给家庭带来舒适的幸福空间,更是非常注重对每个家庭成员的关怀,尤其是对家庭的“氧气”——女主人给予更多贴心的关怀。

http://src.house.sina.com.cn/imp/imp/deal/2c/66/2/73899acffea3b04275d59b6d601_p1_mk1_wm35.jpg

 品尚美酒 享奢华生活

  迷人的色彩、神秘的情思,柔和醇香的红酒饱含了鲜活的生命原汁,蕴藏了深厚的历史内涵和人生意韵。长安天玺带来法国皇家雨果酒窖原浆红酒,在领略红酒文化、享用美食的同时,从视觉、味觉、触觉上全面感受天玺所带来的品味生活和品质建筑。

  艺术插花 享花样生活

http://src.house.sina.com.cn/imp/imp/deal/97/79/f/eb639f18a1f9dc389ca1e2eb46a_p1_mk1_wm35.jpg

  插花是一门盎然生机的艺术,兴于唐,以其修身养性、净化心灵、陶冶情操为人们所钟爱。发展至宋朝,插花普及到民间。从宫廷到民间,其深入到唐宋当时的生活文化中。而今,插花艺术又开始兴盛起来。长安天玺特邀老师现场讲授选花、裁剪、颜色搭配、造型等方面的插花技巧,以法式艺术插花活动向广大客户致以最诚挚的问候。

  新古典立面,袭传不朽经典

  长安天玺总建筑面积6.2万平米,是由四栋高层和一栋花园叠墅、两栋商业配套组成。项目140-270㎡纯粹大宅,以2.2的超低容积率,为268户业主,打造市中心最宜居的新古典主义宜居社区。

  长安天玺 140-270㎡ 城心藏品大宅 全城预约

  项目地址:合肥市庐阳区北一环香格里拉酒店旁

  400电话:400-606-6969转61182