源自台湾的榜样地产,首启合肥

  台湾太平洋建设集团创立于1967年,导入先进的百货商场经营管理理念,引领台湾现代商业开发潮流,尤其在高端商业服务业方面,标榜时尚带动城市商业文化发展,成为产业成功典范。2009年起,太平洋建设积极推展绿色事业,导入现代高端科技农业“植物工场”为企业核心,做为发展绿色经济的基础平台,全方位提供消费者安心健康的商品及服务,将土地还给自然,并对我们生养的土地做出积极贡献。

  62万㎡大型综合体,奢享世界级的品质生活

  太平洋森活广场 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)以绿色产业,生态理念,创享活力空间为开发目标,打造合肥首席绿色城市综合体,并将成为可推动城市发展的复合型区域中心,以其磅礴之势塑造一种国际化城市背景下的国际生活,让世界,就在你身边!

 植物梦工厂,领导健康新乐活

  台湾太平洋汲取国际化的生活品质、技术标准等先进元素,领先引进植物梦工厂,透过LED农业新科技,种植出高品质与高质量作物,在生活中演绎真实版“开心农场”。充分提倡现代环保概念,关注现代城市安全蔬食需求,打造最国际、最绿色、最健康、最生态的新生活形态,引领合肥新健康潮流!

  完美配套,打造都市繁华百态

  集综合商业、特色餐饮、星级酒店、体验式文化娱乐、文化创意产业园、台湾名品港、世界名品城等多种业态的大型世界级城市综合体。办公、居住、生活、休闲、消费等多种功能有机结合,真正满足了“一站式”生活所需,成为高新区生活的核心,独有台湾气质的繁华、时尚、绚丽等特质在此荟粹,为高新区最具活力的绿色生活提供了预演与启示。

  太平洋森活广场,首期90-120平米,鲜氧户型,现全城公开预约咨询

   400电话:400-606-6969转11985