春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

http://src.house.sina.com.cn/imp/imp/deal/bb/28/6/ebe939e195723a472884470f14f_p1_mk1_wm35.jpg

  原树提香 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),沐浴坡地别墅的光辉,含纳人生经历、生活需求、家族荣耀的静好岁月,在翡翠湖边,开启非凡人生。

  园寄春情:草满池塘水满陂

  春回大地,南北落差达8米的坡地上,新生的青草温柔地起伏,百花娇嫩开放,蒲公英曼妙轻舞。这一切,让树木般种植在缓坡之上的房子,充满生命的喜悦。

  贯穿在青草百花之间的,是从幸福坝流淌而来的涓涓活水,大自然最纯挚的水源,和跳动的喷泉,带来清新动人的活氧,斑驳的湖石,诉说着春情满园。

  碧湖夏青:映日荷花别样红

  盛夏,随着荷花的盛开而分外清甜。水面面积达五十多公顷,连同湿地总面积为六十多公顷的翡翠湖,还有翡翠湖中别样红的映日荷花,似是为湖边连绵的缓坡展示如梦观感而量身定做的时光。枕湖而居,原树提香,碧湖生香。

  墅语秋鸣:正是橙黄橘绿时

  原树提香坡地别墅,浓烈浪漫的西班牙建筑,热情洋溢的大面积露台、退台,是生活气息最优雅浓郁的舞台。满园的馥郁芬芳,斑斓色彩,夜晚皎洁的月光,都从这里登堂入室,让人无法拒绝大自然的馈赠。墅不语,墅笑而不语。

  日暖冬韵:坐看青枝变琼枝

  坡地的特殊地势,带来地下室的满室阳光。无论是家里的哪个角落,都充盈着和煦的冬日暖阳;赠送的大面积前庭和下沉式后院,挑弄着“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香“的冬日情趣;赠送的多个车位温暖着家中每一位成员的心。

  图说威吉斯

  威威吉斯处于瑞士瑞吉山脚下平缓延绵的坡地上,马克。吐温一生钟爱之地。这里家家户户都拥有坡地别墅的标志性元素——各种形式的露台、退台,其上种满了花:向日葵、风铃草、天竺葵、紫藤、铁线莲,当然最多的还是蔷薇属植物,于是“玫瑰小镇”的美名不胫而走。

  季节周而复始,岁月终日静好。原树提香坡地别墅,在3号地铁始发站的繁华地, 浸染着大学城的儒雅、徽园和国际会展中心的时代风尚,谱写别样人生的四季牧歌。

    400电话:400-606-6969转50698