中海嶺湖墅 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)最后一栋高层收官楼王75#终于揭开神秘面纱!在嶺湖墅这样的高端小区,与别墅为邻的三栋稀有高层备受合肥市民追捧,之前推出的73#、76#楼相继取得热销佳绩。作为合肥最热销别墅区内最后一栋“领袖级”小高层,开盘后,一场关于楼王稀缺房源的争夺战,必将上演。

  三景合一的环氧住区

  作为嶺湖墅三栋湖景小高层中的最高栋,75#楼的景观优势也堪称住区中的最优异者。75#楼王占尽小区内地理位置的优势,位于中央景观轴,独踞龙脉风水正位。

  作为墅区最坚实的后盾,75#享受墅区最开阔的视野:一面是中轴线上俯瞰嶺湖墅全盘的霸气凌然的尊贵感,一面是天然氧吧大蜀山的原生态环境欣赏,一面是规划改造为超大湿地公园的柏堰湖美景熏陶。75#楼王正对着别墅中轴景观,南阅湖,北望山,三景合一,视线零遮挡。繁忙的工作之余,在大自然的环抱中,挥洒青春的汗水,享受偷得浮生半日闲的惬意。

  与贵为邻的墅区高层

  每个人的心中都怀有豪宅梦,但对于大多数的工薪族来说,买别墅只是个遥远的梦想,而墅区高层以别墅区的享受成为圆梦豪宅的最佳选择。墅区高层享受别墅的低密度、俯瞰别墅区的宽阔视线、感受墅区的高知氛围,以小高层的价格享受到别墅级的附加值,性价比甚高。

  除了价格优势外,别墅区有更吸引人的环境和氛围。交通、商业、医疗等市区高层项目有的配套,别墅区高层一个都不少;自然环境、高端物业、社区氛围、高端教育等市区高层项目少有的,别墅区高层一应俱全。对于嶺湖墅75#楼王来说,嶺湖墅小区带来的不只是一处居所,而是一处可以成长与享受的真正的“家”。

 【嶺湖墅高层】

  在售信息:中海嶺湖墅雍景轩地处高新区习友路近浮山路,面积:77平米两房47万起,102平米三房63万起,142平米四房88万起。详询400-606-6969转85390