你家公寓能租2千元吗?

  信地城市广场玲珑公馆第1季2012年短时间内火爆售罄,一季现已完美入住。据调查,第1季公寓租金更已高达2000元/月,让业主乐开了花。玲珑公馆第二季重磅来袭,基于第一季基础之上的再升级,再优化,必将再掀市场狂潮!

  黄金股市不靠谱,商铺门槛高,投资还得看公寓!在合肥,东一环信地城市广场,成熟的商圈配套为依托,高品质人居环境,超强升值潜力,绝对是自住投资双福地。

  三大商圈,百万人流,数十万租客

  信地城市广场位于合肥瑶海区核心商圈之中,火车站商圈、信地安徽大市场商圈、元一时代广场商圈三大商圈围合,42大专业市场聚集,百万人流在此生活工作,造就“地利人和”之优势!数十万租客仍囿于嘈杂落后社区的三尺之地,也这也是第一季公寓一经推出,就吸引广大投资客的争相追捧。具有远见性投资眼光加之公寓本身总价低的低投资门槛,吸引大批投资客购买数间甚至整层;

  百万城市综合体,一站式生活体验

  玲珑公馆第2季,傲居110万方城市综合体之上,优享餐娱不夜城、五星级酒店、信地步行街等7大顶级业态,尽享百变一站式都会生活。信地步行街商家目前均以开街营业,人气火爆,星巴克、屈臣氏等一线品牌均争相入住,成熟的商业氛围,便利的城市配套,左右之间生活尽掌控。火车站、客运站、地铁站5分钟距离,20条城市交通干道穿梭,无论您的事业半径有多大,下班都可瞬息回家。

  第2季,玲珑公馆更近靠信地26万㎡高端社区,业主可同享法式园林景观、豪华泳池、高档会所。在合肥,以豪宅的标配打造城央公寓的,只有玲珑公馆第2季!同时首创合肥“优装计划”精装概念房,赠送三年宽带,三年网络电视, 9月28日优惠正式开启,交3000元即可享受98折优惠,还能参与泰国游大抽奖!敬请光临!详询400-606-6969转82582

  项目地址:东一环与临泉路交汇处(合肥晚报社对面)

  公交路线:114、21、12、233至合肥晚报社下,149、10、226、11、111、902、508等至中绿广场下