本周共6盘备案,共1415套房源,刚改兼具!

2018-10-12 17:34:18|来源:新浪乐居
摘要| 近一周(2018年10月6日-10月12日)合肥市共计6盘备案1415套房源,分别是中国铁建青秀城、禹洲郎溪上里、国贸天成、合肥云谷、美都聚龙公馆、中海城,涉及4区1县。

  近一周(201810月6-10月12日)合肥市共计6盘备案1415套房源,分别是中国铁建青秀城、禹洲郎溪上里、国贸天成、合肥云谷、美都聚龙公馆、中海城,涉及41县。

  蜀山区:

  中国铁建青秀城备案1#2#楼,378套房源,毛坯均价14188.88/㎡,装修均价2000/㎡!

  瑶海区:

  禹洲郎溪上里备案16#21#22#楼毛坯高层,共472套房源,毛坯均价15699.66/㎡,交付时间20201031日。

  庐阳区:

  国贸天成备案A3#,毛坯高层,116套房源,主力户型177㎡,毛坯均价23065.51/㎡,交付时间2021830号。

滨湖区:

  合肥云谷备案C地块3#4#,共计237套,主力面积88㎡、97㎡、112㎡、141㎡,毛坯均价13635.95/㎡,装修总均价368616.90/㎡,装修均价约3500/㎡,总价约17135.95/㎡,预计2019530日交付。

  肥东县:

  中海城备案Y-18Y-19Y-25Y-26#楼,共140套房源,主力面积142㎡、115㎡,141㎡、134㎡,均价12999/㎡,交付时间2020930号。

  美都聚龙公馆备案6#楼,共72套房源,主力面积95㎡、104㎡、123㎡,均价11028/㎡,交付时间20201031号。

  蜀山区的中国铁建青秀城位于西一环与清溪路交口向西300米左右处,距离地铁3号线仅500米左右,还有多路公交车途径,出行可谓便利。项目距离国购广场、之心城等商圈较近,周边还有大润发超市可满足日常生活需求。据了解,此次备案为中国铁建青秀城首次毛坯装修分开备案,毛坯均价14188.88/㎡,装修均价2000/㎡,总均价约1.6万元/㎡,较上次均价上涨1500/㎡,但这样的价格在合肥二环内即使是如今楼市“遇冷”的情况下,还是不算高的。

  禹洲郎溪上里位于瑶海区郎溪路与明皇路交口东北角,近东二环路,临包河大道,且有502303157等路公交车途径,交通尚可,自驾更便利。附近有万达广场、万欢购物广场、郎溪路小学、合肥市五十五中(东校区)等,且配有自建幼儿园,周边配套资源可基本满足日常生活需求。据了解,此次是该项目第二次备案,两次备案均价较一致,1.5+的价格还算合理。

  庐阳纯新盘国贸天成位于怀宁北路以西固镇路以南。值得注意的是,2016629日,国贸拿下了项目所在的地块,当时一举刷新庐阳单价地王、总价地王、最高楼面价纪录,轰动全城!且项目位于庐阳区四里河富人区板块,它注定是庐阳区的高价盘之一,因而此次备案毛坯均价23065.51/㎡也是不难理解的。适合改善群尤其是庐阳区地缘性改善群体。

  合肥云谷位于滨湖区徽州大道与云谷路交口向西100米处。虽然云谷毛坯改精 装价格相比较之前有提升,但1.7/㎡的均价放眼遍地2+的滨湖,吸引力还是很大的。据了解合肥云谷从826日至今一月多的时间已开盘3次,且次次去化火 爆,十分热销。当然像这种热销盘,关注的人自然很多,抢到就是赚到。据置业顾问透露,合肥云谷预计10月份会加推3#4#,又是一波抢购的机会。

  中海城位于肥东县大众路和新安江路交口以南,临近大众路、龙岗路、郎溪路、长江东路、裕溪路等,虽然项目周边有地铁2号线三十埠站,但距离有2公里左右,最近的公交站也距离1公里左右,自驾出行更为方便;项目距离瑶海区较近,可依托宝业东城广场和瑶海万达两大成熟商圈以及保利广场可弥补项目周边商业资源的不足,同时龙湖瑶海天街未来的正式运营,也可大大缓解该项目的商业“短板”,发展潜力较大。合肥十中距离该项目仅1.1公里左右,附近也有规划中的48中和师范附小,同时合肥市第二人民医院 、静安中西医结合医院也距其不远,医疗和教育资源尚可。

  美都聚龙公馆位于肥东县长江东路与燎原路交口,紧邻主干道长江东路、临泉东路、包公大道,地铁二号线延长线,3738351路公交车途径,交通较便利,不过该项目距离市区较远,建议还是驾车出行更为方便。项目附近商业资源欠佳,不过周边有合家福超市、红府超市等可以基本满足日常生活需求,同时,在医疗和教育资源条件方面也存在一定的缺陷。

  小编结语:最近天气转凉,合肥楼市也进入了“深秋”,“金九银十”遇冷,本周不论是开盘还是备案都有所减少。本周备案的几个楼盘中,除了庐阳区的国贸天成适合改善群体,其余5盘都比较适合刚需客,尤其是合肥云谷这种抢到就是赚到的热销盘,值得关注。同时,中国铁建青秀城和中海城的性价比也比较高,中国铁建青秀城是几个楼盘中真正意义上的地铁房,而中海城未来发展潜力较大,且这两个楼盘的价格都比较友好。美都聚龙公馆是这几个楼盘中价格最低的,但区位较差。禹洲郎溪上里则有点中规中矩。在现如今合肥房地产的情势下,无论是开发商还是消费者都需要慎重考虑,以防陷入“破产”的旋涡,所以小编在此温馨提示“楼市有风险,入市需谨慎”。获取更多楼盘动态,详情请见【乐居阳光购房】:http://s.leju.com/c86umw

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论