2018年10月10日,旭辉集团2019届校园招聘合肥工业大学宣讲会,在合肥工业大学的第三宣讲厅内圆满落幕。赤色的条幅、昂扬的致辞、欢热的抽奖,都让工大学子深深感受到来自旭辉集团皖赣区域集团蓬勃向上的精神内核。一群充满希冀与智慧的准旭日生,正在起航旭辉集团的崭新未来。

  满目皆红,是梦想的颜色

  旭辉集团的到来,承载着工大精英学子们对未来的美好愿景。10月10日一早,来自旭辉的工作人员便开始装点这座“梦”的舞台。“敢不凡,享成长”的红色条幅,充斥着工大第三宣讲厅内外,展现旭辉的匠心。前来助阵的旭辉卡通人物,同样吸引了数位学子的目光,这群怀抱未来的英才们,举着“皖赣同辉 剑指苍穹”等字牌,在厅前合影。他们脸上洋溢的微笑,尽显准旭辉生的自信与朝气。

  活动现场

 大咖亲临,述说旭辉荣光

  对于求职者来说,实力和文化是衡量企业优劣的重要标准。旭辉集团2000年成立于上海,2012年在香港上市后,6年时间规模涨了20倍,2017年规模达千亿,在中国房地产行业排名第15位。18岁的旭辉,用跨越式的发展,证明着自己的速度与力量。毫不夸张地说,每一位旭辉人都因身在旭辉而骄傲自豪。

  旭辉舞台,唱响人生


  皖赣旭辉区域集团总裁俞能江总

  当日,来自旭辉的三位领导大咖亲临现场,述说旭辉的光辉历史,也表达了他们对未来的展望。首先,皖赣旭辉区域总裁俞总登台致辞。俞总表达了对来到现场的工大英才们的感谢,并以多年奋斗在旭辉前线的经历,给予学子们颇具启发性的人生建议。俞总认为,工作是一座复合能力的运用场,更能让人认识自我。而旭辉集团正是这样的舞台,让有梦想、敢拼搏的人释放自我,不负青春。

  18载旭辉,细数荣光


  皖赣旭辉区域集团总裁助理林铃忠总

  在热烈的掌声中,林铃忠总登台致辞,忠总细数了旭辉18年的荣光,从全国房企TOP15,到唯 一连续两年被怡安翰威特授予“中国最佳雇主”称号的房地产公司,旭辉作为业内知名的“三好生”,正以快速而稳健的姿态迎接未来。

  执手旭辉,挑战在即

  随后,皖赣旭辉人力资源部总经理严爱华总,为现场英才们介绍了旭辉校园招聘各项目。富有挑战性的工作,不禁激荡起工大学子们跃跃欲试的心。

  皖赣旭辉人力资源部总经理严爱华总

 蜕变自我,起航人生

  因师出同门,而更有说服力。2015年毕业于合肥工大的旭日生年敏亲临现场,为师弟师妹们讲述她的旭辉生涯。年敏以“蜕变 起航”为主题,表达了三年来自己的改变和成长。作为年敏梦想起始的地方,旭辉给予了她成长的可能。最后,她对即将进入旭辉的工大旭日生们表示热烈欢迎。

 精彩活动,尽显旭辉悉心

  当日,旭辉更是为工大英才们准备了贴心礼物,并以抽奖、抢答等方式发放礼物。精彩活动,不仅活跃了现场气氛,更让学子们深入了解旭辉的企业实力和企业文化。

  活动现场

  活动现场

  旭辉集团2019届校园招聘合肥工业大学宣讲会圆满落幕,但旭辉的雄心仍然驰骋于天地之间。以昂扬的姿态迎接旭辉明天,以旭日生的智慧与活力营创旭辉未来。