随着时代不断更迭,商务在城市经济发展中占有越来越重要的地位,相应地,写字楼的地位也随之跃升。对于上班族来说,写字楼的整体形象,不仅代表企业实力,也是自身价值的象征。因此,一座高端形象占位的写字楼,已经成为现代企业招聘人才的加分项。葛洲坝·国际中心,洞悉城市精英的工作理想,集萃国匠力量,细呈远见格局的国际化写字楼。

  (效果图)

  核心占位 领先办公时代

  地理位置的好坏,影响着商务人才的工作选择。葛洲坝·国际中心占据经开核心位置,紧邻国家4A级风景区翡翠湖,天然森林氧吧,自然风光优美,氤氲出全生态的办公休闲环境。扼据城市交通要塞,金寨路、翡翠路、九龙路;芙蓉路、繁华大道、翠微路纵横交错,路网发达,畅享高效交通。临近地铁口,链接全城,为办公人员提供丰富的上下班路线。

  (示意图)

  宏观演绎 先见国际格局

  弥漫国际气息的办公环境,以时代前瞻性,先见企业未来格局。葛洲坝·国际中心,以玻璃幕墙设计,提供广阔的视野,俯瞰商务风云际会。奢阔挑高大堂,更见企业恢弘气度。精致吊顶,彰显新时代写字楼赋予商务的优雅气质。电梯、空调等配套设备均甄选品牌产品,不仅突显层峰人物的高端品位,更保证了可持续的品质。细节化考量人才需求,写字楼以精致的宏观演绎,先见企业的国际格局。

  (效果图)

  商务集萃 聚焦发展势能

  企业发展的快慢,一定程度上依赖周边的商务势能。葛洲坝·国际中心落址国家级经济技术开发区,依托7000多平集中式社区型商业综合体——葛洲坝·邻里茂,临近中环中心、港澳广场等繁华商圈,尽揽多方资源,坐拥城市繁华。同时,这一国家级经济技术开发区将为整个区域商务的发展提供强有力的政策支持和资源保障。高精尖企业纷纷涌入,名企云集,助力区域经济腾飞。

  (示意图)

  葛洲坝·国际中心,在经济日新月异的发展势头下,细致考量商务人才需求,精准把握其对企业的选择心理,以得天独厚的地理位置占得商业先机,以最新商务面貌,先见世界商务潮流。

  建筑面积约135-1500㎡纯甲级现房写字楼 清盘在即

  HOTLINE:400-606-6969转42168

  开发商:合肥葛洲坝置业有限公司

  营销中心:合肥市经开区芙蓉路与翠微路交汇处