天空中居住着鸟的梦想,土壤里居住着种子的梦想。所有的客群,也都是有着居住理想的人,他们愿意用房子来实现自己日益增长的居住期待和改变生活方式,充分表达个人生活理念,确认自我身份——这是一种超越他人的新生活!

      |示意图 来源于网络

  每一个开发商,都有责任帮助他们实现这个愿望!

  房子之于人,包含显性和隐性的多重需求,绝不仅仅是一个“物”的概念,因此它绝不仅仅限于建造房子,还包括有形和无形产品,基础和延伸产品,对于房地产开发而言,所需要给客户的是一个全方位的产品价值主张。

  金科庐州樾,以深远的文化渊源,先贤的生命理想,兼具当代精英的精神气质,是庐阳主城亮起的一座精神灯塔。2016年金科地产礼遇合肥,2017年金科挺进庐阳,在千年文化历史的老城根脉上建造金科庐州樾。以一环内,环城河畔的世家洋房致敬主城。

     |合肥一环航拍图

  土地资源的日益稀缺,传统居住情怀的回归,使得洋房一直深受市场喜爱和珍惜,市面上出现的洋房也越来越多。随着新中产阶层崛起,纯正洋房生活的渴望日益强烈。金科庐州樾致力于以科学空间的设计发挥空间功能的多样性,用超低的容积率,打造出不一样生活样本,决不同于其它项目的高低配方式:只是将洋房作为补充,高层混杂期间。

  金科庐州樾项目整体规划由8栋花园洋房和1栋小高层组成,仅353户房源,资源无以复加,低至12%的平均公摊,26米的宽阔楼距,七景宅院高绿化花园式景观,让环城河畔的珍贵土地,在每一个刻意的小细节中,体现的淋漓尽致。

     |金科庐州樾项目效果图

  品质生活,因圈层而生,所谓高端住区,居住早已让位于社交,圈层的精神内涵才是最重要的。花香自有蝶飞舞,金科庐州樾以高端品质,吸引了主城高质素人群,已然是庐阳区高端人居首选。在新贵人士眼中,花园洋房不再只是房子,而是生活方式以及生活本身。对于热衷追逐品质生活的人们而言,选择住宅并不仅仅是买一套房子,而是在选择一种尊贵的生活方式——在拥有一套舒适住房的同时,也享有了进入品质圈层的资格。

  2017年 “合肥市人民政府关于盘活存量建设用地提高土地利用效率的实施意见”中提出,一环范围内原则上不得升级改造为住宅用地,更遑论占用大量土地的资源之洋房。庐阳区土地资源之稀缺将更加趋紧,除金科庐州樾之外,如今一环内在售项目已全部为高层。庐阳房价迈入3.5万+时代,其作为主城区域的地段价值日益凸显,未来升 值潜力不可估量。置业投 资正当时。目前,项目已进入收官阶段,是金科庐州樾的收官,也是主城区洋房的收官。大胆预测5年内一环内将不会出现低密度洋房社区。目前在售最后一栋8#楼,房源有限,属于收藏主城一环内洋房的最后机会。

  在一个清晨或黄昏,偶然推窗,或举目远眺,看清翠屏叠嶂;或凝神闭目,闻花香沁肺,听取蛙鸣虫唧奏响夏夜的交响,感动便涌自心底。让洋房作为一种让人提高居住质量的建筑形式,代表人们追求的精致品味的生活方式。

     |环城公园实景

  金科庐州樾以20年洋房之父身份,同步主城原生态河畔景观园林,共享成熟精工巧构、优异配置的墅级品质电梯洋房。唤醒庐州居住美学,致敬城市人居新巅峰。于城心存图至稀之区位,尽展低密生活氛围,以世家洋房为建筑园境,给居者加倍的舒适享受。建筑面积约102~123㎡双阔景电梯世家洋房,恭请品鉴!项目地址:合肥市庐阳区蒙城路与五河路交口 争藏热线:400-606-6969转28488

   

  免责声明:

  “本宣传资料为要约邀请,买卖双方权利义务以双方共同签订的商品房买卖合同约定为准。所涉及图形及文字以政府批准的方案为准,在建设过程中可能因政府强制性要求而修改。在不违反犯法律及合同约定的前提下,本公司亦有权做出细部调整,不再另行通知。”

  “金科庐州樾”为项目推广名,项目备案名“金樾花园”。出品日期2018年8月,预售证号:1#20170780、2#20170795、3#20170886、4#20180595、5#20180099、 6#20180232、7#20180596、9#20171224。