2018年9月28日清晨,秋高气爽,六分公司舒城孔雀城1.2期、舒城孔雀城2.1期项目,共同迎来了舒城县县长等一行300余人的观摩团队。一次观摩同时参观同一开发商的两个项目,在县内尚属首次,充分展示出政府及社会对孔雀城项目的认可。

  本次观摩活动由舒城县政府牵头,舒城县政府、各乡镇政府、县住建局、县安监局、县教育局、县环保局、县国土局、县公管局、县重点局、县城管局,县体育局等一行领导,以及舒城县各在建项目主要负责人,共同到达舒城孔雀城项目进行现场观摩。

  观摩团队一行领导进入现场进行参观,由舒城孔雀城项目资源单位执行经理全程陪同,并介绍项目概况,并结合现场,从安全生产、文明施工、工艺工法执行、质量通病防治等多维度对项目亮点进行分享。观摩团队陆续参观了样板集中展示区、安全文明体验区、现场场布、实体样板区等各项内容,并对舒城孔雀城项目给予了高度评价和认可。开发商项目团队及总包单位、监理单位在现场对参观者所提出的疑问进行了及时地交流和解答。

  现场参观完成后,观摩团队到达会议室召开全县建筑领域生产工作会。县政府办、住建局、安监局等相关领导就《舒城县建筑施工项目安全生产标准化实施方案》、《关于加强建筑施工生产安全责任事故处理及违法违规行为联合惩戒的通知》等相关文件进行了宣贯及解读。舒城孔雀城1.2期总包单位项目经理也就本项目在安全文明施工方面的经验在会上进行了分享,受到观摩团队领导的高度认可。

  舒城孔雀城1.2期、舒城孔雀城2.1期,从项目启动以来一直严格落实相关各项制度标准,怀匠心理念,铸精品项目。

  目前,舒城孔雀城1.2期已完成市建筑安全生产标准化示范工地验收,正在向省标化工地的目标坚实迈进。据悉,舒城孔雀城2.1期正在积极谋划,争取尽早完成市标化验收。

  本次观摩交流,得到了舒城县各级政府的大力支持,向政府及社会展现了舒城孔雀城项目打造精品工程的决心和实力,也展现出了政府及社会对舒城孔雀城项目的进一步认可。山积而高,泽积而长,据悉,六分公司工程条线也将持续提升管理水平,以终为始,不忘初心,积极践行为业主创造美好生活的承诺!

  照片分享

  项目照片分享:

咨询电话:400-606-6969转87361