丽丰集团20周年 荣光隽永再续新程

  我们是朝圣者,上苍。我们将向更远的地方前行,将会超越覆盖着冰雪的蓝色山脉,穿过那闪耀着愤怒的大海,心如朝圣般追寻险境,远离舒适平凡的通途大道,用坚韧的灵魂直面未知世界,在勇者的队伍中寻求力量。

  ——James Elroy Flecker《The Pilgrims》

  行走20年,仍记得出发的模样

  我们期待的未来是什么样,我们的梦想最终通往何方,这是丽丰一直深入思考、并为之探索不懈的永恒命题。由此上溯至1998年,当丽丰集团的创始人在颍河之畔,亲手播种丰泽万物的梦想时,未来便由此启幕、直至生生不息。

  路,已行走20年。

  20年间,丽丰地产立足阜阳开疆拓土,厚著近20座塔尖人居作品,问鼎颍州全市三强,连续7年被授予AA、AA+和AAA级信用企业;20年间,丽丰坚持以卓越理念标准引导物业开发;20年间,丽丰以对细节始终如一的执着与专注善待每一天;20年,只为美好岁月生活。

   

  示意图(来源于网络)

  明天的征程,是朝圣者的远方

  不忘昨日的来处,认清明天的去向。2016年,丽丰地产背负约1000万颍州父老的殷切期待,首入省会合肥,于庐州西南、紫蓬之脉,倾筑地王级高端墅境住区——丽丰·铂羽公馆。二十载心血砥砺,两年工法精琢,终献大成。

  铂羽振翅,丰芒毕露。

  从千载颍河的澎湃理想,到万亩巢湖的山河逐浪,丽丰坚信脚下这块土地的蓬勃生命力,是成就人居美好的理想泽国。这是丽丰的期待,更是合肥改善人居的荣光——2200年庐州拭目以待,在山影湖岸的苍茫之处,朝圣者的脚步,正开创全新的传奇。

  示意图(来源于网络)

  岁月的丰芒,终达身旁

  2018年5月,丽丰以总价17.568亿元,竞得合肥蜀山区W1803号、W1804号地块,斜倚董铺湖水波光涟漪、近眺大蜀山麓葱郁万千,20年春华秋实,尽归此湖山之上,开篇岁月新章。

  所有盛开,都只为再归来。

  我们这一生都走在回家的路上。当暂时卸下事业拼搏的重负、当暂时放下复兴家族荣耀的理想,家的样子——其实更像门口已走过十数年的石板路,耳边已回转半生的市井家常。在物质条件日益丰盈的今天,在感性追求逐渐替代理性思考的当下,丽丰合肥第二子的理想,将重归人居精神的本源——山川湖海,心归原乡。

  示意图(来源于网络)

  在最好的时代,致意湖山

  用最好的20年,跨越过往、前行远方。大蜀山的身形正伟岸于台前,董铺湖水正泛起时代的浪潮——来自颍河畔的温润季风,拂过千载庐州的灯火辉煌,开创湖山的岁月传奇,丽丰地产合肥第二子,大境揭幕在即。