在漫漫的人生长河中,若想始实现梦想,从容生活,就要有勇往直前的渴望和一往无前的心态。决定一个人能走多远的,不是双脚,而是梦想;一个人能望多远,不依赖眼睛,而是看胸怀;一个人能攀多高,不依赖体力,而是看意志。葛洲坝国际中心,聚集国匠央企造诣,重构国家经开高价值商务圈层,助力梦想启航,领跑办公新时代,给梦想一个栖身之所。

  (实景图)

  多维立体交通 助力梦想前进

  梦想似乎是遥远的,但只要通过自己的努力,梦想便触手可及。葛洲坝国际中心,扼据城市交通要塞,金寨路、翡翠路、九龙路;芙蓉路、繁华大道、翠微路纵横交错,路网发达,链接城市脉搏,畅享高效交通。毗邻地铁口,地铁三号线(在建)、7号线(规划中),将形成“两路一立交”的立体交通,联接全城,贯穿三区一县,为都市精英提供丰富的上下班路线。梦想的路途遥远,葛洲坝国际中心助你一臂之力,加速梦想前进。 

  (示意图)

  雅致商务格局 彰显梦想风采

  心有多宽,舞台就有多宽。葛洲坝国际中心,提供极致宽阔舒适的办公空间,为你铺平追梦道路。葛洲坝国际中心,树立商务新封面,采用石材、玻璃质感外立面设计,格调高雅,气势恢弘,俯瞰全景一览无余,开阔视野尽在掌握。雅致吊顶,体现出办公者的优雅品味,更是力争完美的态度。奢阔挑高大堂,尽显国际化自由风采。电梯、空调等配套设备均甄选品牌产品,办公空间运用智能办公服务体系。雅致格局彰显卓越形象,让你在逐梦路上尽显商务风采。

  (效果图)

  集萃自然繁华 争做逐梦焦点

  追梦路上,一路不停奔跑,或许此刻的你,心灵需要短暂的小憩。葛洲坝国际中心,紧邻国家4A级风景区翡翠湖,自然风光尽收眼底,全生态办公环境令人心旷神怡。闲暇时光,站在高楼举目远眺,尽享清风阳光自在,于忙碌中品味自然的美。转身踏入繁华之中,周围商圈环伺,中环城、港澳广场,明珠广场,即刻到达,多彩生活由此开启,为梦想加码。

  (示意图)

  葛洲坝·国际中心聚集国匠造诣,细呈国际高标品质,以25层99.5米地标建筑在国家经开之心屹立,饱览城市中心繁华,成就合肥商务新封面。于此搭建不同凡响的企业平台,领跑办公新时代,助力梦想启航,成就更多精彩人生。

  建筑面积约135-1500㎡纯甲级现房写字楼 清盘在即

  HOTLINE:400—606—6969转87361

  开发商:合肥葛洲坝置业有限公司

  营销中心:合肥市经开区芙蓉路与翠微路交汇处向东约100米