央行公布降准 购房抄底时机到来

  10月7日,央行发布公告称,从2018年10月15日起,下调大型商业银行、股份制商业银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民币存款准备金率1个百分点,当日到期的中期借贷便利(MLF)不再续做。

  什么是降准

  降准是央行货币政策之一,即降低存款准备金率,表明流动性已开始步入逐步释放过程。降准对于楼市,股市,以及银行收益都会产生影响。

  降准对于房地产的影响

  从房地产市场的角度看,当前也开始面临了一些资金面收紧的风险,尤其是银行贷款等方面确实是收紧了。此次央行降准政策,有助于实现更为宽松的房贷环境。

  房贷政策放宽  好房全城争藏

  随着存款准备金率降低,贷款政策放宽,购房门槛变低,购房者数量将会增多,市场或将出现一房难求的现象。

  与此同时,流通资金变多,人民币或将面临贬值压力,这也就意味着,房产将成为人们增值保值的优选途径。

   

  12000+时代  难得10500

  不难看出,央行降准或将带来地产升温,抢抓购房时机入手优质房源变得至关重要,力高君御国际,在周边市场12000+时代,保持约10500元/㎡的成交均价,成为众多购房者争藏对象。

  ★ 消息来源自网络,一切以政府部门政策为准。

  君御国际项目东临店埠河,西临桥头集路,择址合肥“东拓”主轴之上;

  包公大道与临泉路双城市干道通达合肥全境,距合肥市区仅需20分钟车程;

  一路之隔肥东新三中,悦享十二年优质教育链;

  坐拥和平文化广场、店埠河公园,有氧生活每一天;

  毗邻星光国际广场、肥东老街等商业配套,繁华万千;

  内拥多重园林、儿童游乐场、老年活动中心等社区公共设施,全面提升老城人居品质。