拿证速递:紫云赋江山印备案洋房Y16#、Y17#

2018-09-13 15:10:06|来源:新浪乐居
摘要| 紫云赋江山印位于上海路与紫云路交口东侧,属于滨湖区省府板块刚需盘。对比同为省府板块的滨湖金茂悦、招商雍华府来看……

  紫云赋江山印备案Y16#、Y17#,毛坯花园洋房,户型124-420㎡,共30套房源,均价19190.16元/㎡。

  紫云赋江山印位于上海路与紫云路交口东侧,属于滨湖区省府板块刚需盘。对比同为省府板块的滨湖金茂悦、招商雍华府来看,此2盘之气推出的洋房价格达到2.4W,较江山印高了近5k,可见江山印的性价比还是很高的。本次备案价较上次同类型产品基本持平,但预计首付最少5成,想入手的小伙伴们可以关注下~获取更多楼盘动态,详情请见【乐居阳光购房】:http://s.leju.com/c86umw

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论