本周刚需集中备案,共6盘近千套房源备案

2018-08-10 16:41:41|来源:新浪乐居
摘要| 8月第2周备案房源中除高速时代首府外都低于2W,户型也多为100平米左右,可见本周备案与上周相同,还是以刚需为主,但备案房源不足千套,近期合肥新房库存逐渐下降,建议刚需客抓紧上车。

  8月第二周201884-810)合肥市共计6盘备案869套房源,分别是祥源金港湾、高速时代首府、文一锦门学院里、文一云溪湾、招商雍和府和禹州翡翠湖郡,涉及6个区域。

   

  高新区:

  祥源金港湾备案18#,毛坯高层,共116套房源,主力面积是99㎡、130㎡、157,均价15350.33/㎡,交付时间2020630日。

  包河区:

  高速时代首府备案2#3#1#5#楼,毛坯均价19063/㎡、装修2934/㎡,总计21997/㎡。

  新站区:

  文一锦门学院里备案1#小高层,共40套,主力面积98㎡、109㎡,毛坯均价14999.39/㎡,预计20191231日交付。

  瑶海区:

  文一云溪湾备案毛坯高层6#11#,毛坯均价14199/㎡,6#楼主力面积97㎡、98㎡、99㎡、100㎡;11#楼主力户型100㎡。

  滨湖区:

  招商雍和府首次备案4栋高层,G32#G33#G35#G36#,共259套房源,均价16261/㎡,主力面积95㎡、97㎡、99㎡、120㎡。

  经开区:

  禹洲翡翠湖郡备案7#,毛坯花园洋房,48套房源,备案均价15800/㎡。

  祥源金港湾为蜀西湖板块刚需房,此次备案价较之前同类型产品持平,同板块内在售的刚需盘还有蓝光雍锦半岛,目前在售均价1.3-1.6W的大平层和洋房,仅剩少量房源,卖完后剩余均价2.8W/㎡的400多平米的别墅房源。此外,望江台高层已售 罄,仅剩几套洋房在售,由于面积大且位于底层,价格低至8K/㎡起,目前处于清盘状态。

  文一锦门学院里于新站区职教城板块,本周备案100㎡左右小高层,1.5W的均价在新站区来说性价比一般,适合自住。

  瑶海区文一云溪湾在地理位置和周边配套方面虽不如城建琥珀东华府、美好时代等盘,但胜在价格较低,本次备案房源尚可,面积在100平米以内,适合刚需客入手。值得一提的是上月备案的东华府已于88日首开跃层和洋房,价格在1.67-1.7W/㎡之间,而首开的跃层有较大的赠送面积,在市场上也较受欢迎,当天卖出一半左右房源。、

  省府板块招商雍和府是区域内仅存的刚需盘,捂了一年多,选择在紫云赋和江山印清盘的情况下入市,参照之前2盘的售卖程度预计开盘会很抢手。而合肥地王葛洲坝中国府已于本周开盘,首开去化尚可。

  “房荒”的经开本周也仅禹洲翡翠湖郡1盘备案,备案价格与之前基本持平,价格低于周边的世茂翡翠首府,略高于翡翠花园,距离翡翠湖却更近,性价比较高。而经开区热盘融创城,均价1.8W/㎡的房源也很难买到,部分房源已卖到2.1W,二手房也已卖到2.1W,预计后期该盘房价还有上升空间;皖投万科产融中心预计8月开盘,价格或冲到2W+,所以说均价1.58W的翡翠湖郡已是经开区难得的低价盘。

  除上述低于2W的楼盘备案外,本周包河区也有2W+房源备案。

  纯新盘高速时代首府备案精 装高层,项目位于滨湖和包河的交界处,项目距规划中的5号线黄河路站约600米,距离省府板块较近,沿包河大道前往市区也较为方便;但周边配套还有待完善。

  包河区虽本周仅备案一盘2W+房源,但上月也有刚需盘补给,滨湖龙川里上月底1.6W/㎡备案毛坯高层,价格低且项目临近政务区,预计开盘热度不低。

  小编结语:8月第2周备案房源中除高速时代首府外都低于2W,户型也多为100平米左右,可见本周备案与上周相同,还是以刚需为主,但备案房源不足千套,近期合肥新房库存逐渐下降,建议刚需客抓紧上车。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论