每逢开盘即售罄,蜀山热盘高层仅剩最后两栋,9月或再开盘

2018-08-09 11:38:04|来源:新浪乐居

  

2015924日,金隅嘉业以单价1240/亩,总价45.5亿,竞得鼎鼎有名的南七里叉车厂地块,刷新了当时合肥总价地王的记录,打造了如今的“金隅南七里”。就目前销售情况来看,金隅南七里并未辜负45.5亿的总价,每逢开盘即遭抢,共21栋高层,目前仅剩4#6#未开,预计9月推出4#楼,想必到时比钱更重要的是手速。

  据了解,项目分为三期,一期为御水园,配有露天台游泳池,打造海豚计划;二期澜山园营造假山叠石景观;三期翰墨园主打教育,幼儿园、小学皆在三期附近,详情如下:

  楼栋21栋高层、33栋洋房,两栋写字楼位于西北角。

  层数:高层34层,洋房10层或7层,其中高层首层架空,一般可用来做室内活动场地。

  房型93㎡、105㎡、120㎡、130㎡、140㎡;高层公摊不到20%,洋房未定。

行车:车位比11.04,实行人车分流;高层停车场地下2层、洋房地下1层,地面不允许停车。

  项目配套:代建公办幼儿园、小学,自建6万方商业综合体;物业为绿城物业。

  目前,洋房一栋未推,高层一期和三期已售罄,二期仅剩4#6#未推。之前精装高层售价19700/㎡,据置业顾问透露4#预计22000/㎡,要求全款,七天之内付清,验资80万。洋房信息未定。

  作为蜀山区神盘,从首次开盘以来便一房难求,这得益于该项目所处地段的优越性。金隅南七里位于望江路与金寨路交口,南二环以北,地处合肥老工业区,人口密集,周边配套十分齐全,能够满足置业者生活娱乐需求。

  商业世纪华联超市、商业大厦商圈与小区隔金寨路相望,西边1公里有华润五彩城。此外,小区距银泰城约2.5公里、距大唐国际购物广场约2.6公里、距天鹅湖万达3.7公里,另,小区内部规划自建6万方商业综合体,可谓是锦上添花,实力满足业主日常采买或娱乐需求。

  交通南七里毗邻金寨路、金寨路高架,近南二环,到达包河区、政务区、庐阳区仅需开车510分钟;20多班公交车途经,500米范围内有5个公交站点;且望江路地铁6线经过该项目,距离宿松路5号线站点也仅几百米,交通便利不用多说

  学区五十中东校区(项目南边)一路之隔1.8公里,加之小区内部配有代建公办幼儿园、小学,可实现家门口上学且教育资源较佳。

  医院合肥市第三人民医院800米左右、省立医院南区1.5公里左右、安徽省立儿童医院1.9公里左右、安医大一附院2.3公里左右,从专科医院到三甲医院都有。

  环境不得不承认项目周边环境略有欠缺,毕竟老工厂区,但后期待建1.3万方城市公园也算是有所弥补。另,从项目开车出发,约10-20分钟左右,南可至匡河景观长廊、天鹅湖公园,西可至大蜀山森林公园。

  金隅南七里除了区位优越,也有项目本身的看点:

  看点一:人车分流,首层架空

  南七里的停车场全部置于地下,高层地下2层,洋房地下1层,地面上不允许停车,做到完全的人车分流,不仅有效地规范小区停车环境,避免车辆乱停乱放现象,更在一定程度上避免了事故发生,尤其是为小区的孩童和宠物营造了安全的居住环境。

  且高层首层架空的设计为业主在无法进行户外活动的阴雨天提供了活动场所。

  看点二:户型多样,刚改兼具

  93㎡三室两厅一卫

  105㎡三室两厅两卫

  120㎡三室两厅两卫

  130㎡四室两厅两卫

  140㎡四室两厅两卫

  该项目户型都属方正,南北通透,功能划分清晰。这五个户型整体来看差别不大,因为面积不同,所以功能上划分有所不同。玄关过渡室内与室外,增强私密性;阳台和飘窗使得室内更加透亮;主卧的独卫和衣帽间,方便性与隐私性兼具。93㎡和105㎡偏向刚需,120㎡、130㎡、140㎡适合改善群体。

  看点三:小区内部设有3条市政道路,驾车出行更方便。

  3条市政道路将项目三期分割开来,小区内部交通管理更加规范,同时也便于业主出行。

  虽然金隅南七里无论是在区位上还是项目自身,都具有明显的优势,但任何事情都不可能绝对完美,纵使如今该项目每逢开盘即售罄,小编还是不得不指出其“美中不足”之处。

  不足一:周边生态环境拖后腿。

  关于小区的生态环境问题,在上述内容中也有提及。该项目周边缺少邻近的大型公园,据置业顾问介绍,小区内部并未规划公园等,生态绿化仅依靠于后期待建的1.3万方城市公园

  不足二:噪声困扰。

  该项目邻近金寨路高架,周边多条城市公路,车流量大存在噪音。且小区内部规划了三条市政道路,与附近城市道路连通,意味着众多车辆可以从小区内部穿行,或加重小区住户的噪声困扰。

不足三:地铁6号线建设影响望江路部分的商业综合体发展。

  地铁修建耗时较长,对周边商业很不友好。此前1号线的修建拖垮了元一,而如今金隅南七里规划的望江路沿线的商业综合体,同样也面临着地铁6号线的修建,作为一个新生的商业体,恐短时间内难以发展。

小编结语:

  如今,合肥二环内房源极少,作为老城区的蜀山区房源也很紧张,金隅南七里位于成熟的南七里地带,区位优势明显,加上日后地铁6号线的加持,确实是值得入手;且与其他位于优质地段的房源对比看来,南七里更为刚需。

  据置业顾问透露,预计9月份推出4#高层,价格在22000/㎡左右,较之前售价上涨了2300/㎡左右,不过在“分开备案”卷土重来的楼市环境下,精装房价格稍涨也见怪不怪了。按照此前南七里开盘去化情况,以及口碑、关注来看,即使要求全款交付,但冲着高性价比,和该片区仅南七里1个新房的优势看来,再开盘的热度估计依然不减。

  神盘通常都是手慢无,最后小编建议大家,尤其是遗憾错过南七里的刚需客,大铺头一带的城建琥珀蜀熙府也是蜀山区热门的刚需,价格较南七里稍低,因靠近大蜀山与植物园,更适合注重居住生态环境的小伙伴。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论