1.05W起+2号东延线+不限购!实探东部新中心热门刚需房

2018-07-12 17:20:28|来源:新浪乐居
摘要| 自2017年12月地铁2号线开通以来,1、2号线的同时运营一定程度上缓解了合肥的交通压力。据悉,合肥今年或将启动2号线东延线建设,向东延至14.5公里处的肥东南部新市镇木秀路站,这使得肥东县与市区的联系更加紧密。

  201712月地铁2号线开通以来,12号线的同时运营一定程度上缓解了合肥的交通压力。据悉,合肥今年或将启动2号线东延线建设,向东延至14.5公里处的肥东南部新市镇木秀路站这使得肥东县与市区的联系更加紧密,而力高澜湖前城则位居这条延长线的禹洲中央广场站约500米处,预计后期升 值空间尚可。 

  下面小编带大家了解下该项目的具体情况。

  该项目位于长江东路与燎原路交口向北约100米处,设有11层洋房8栋,24-28层高层13栋,共1748户。其中,洋房为12户,公摊14%;高层为24户和36户,公摊18%-20%

   

  我们先从项目周边配套来看!

  商业方面来看,除项目900米处的50万方的商业综合体——禹洲中央广场和2公里处的生活家广场外,肥东县老城区的星光国际广场距项目较远,约3.5公里,但可沿龙泉路驾车12分钟即可到达。而项目到市区的瑶海万达和宝业东城广场仅需不到30分钟车程。

  教育方面,目前项目划分学区为新城学校中小学和高升中学(初、高中),位于项目约800米处。小区虽无自带幼儿园,但1公里处有中心幼儿园。为幼、小、中全年龄段儿童提供一站式的教学服务。

  交通方面,从373839351路的华星钢构公交站点出发,步行约100米即可到达力高澜湖前城,且项目距大众路较近,通往市区也较为方便。此外,除规划中的地铁2号延长线外,项目距2号线底站三十埠站约3公里。

  医疗和环境方面,肥东中医院位于项目4公里处,新安医院距项目约2公里,肥东县妇幼保健院距项目约5公里。

  店埠河公园与和平文化广场是项目周边较近的生态资源,位于项目约3公里处。总体来说,该项目的医疗和环境资源一般。

  除周边配套外,小区自身又有哪些亮点呢?

  1设备方面,小区中央位置设有一个1000㎡的中央景观,此外还规划有1公里跑道和一个儿童游乐园,满足业主平时的运动休闲需求。此外,位于项目西边的S4#设为物业处和老年文体中心,为老年人的室内休闲娱乐提供场所。

  2自带商业方面,小区东边的S1#S2#S3#规划为自带的社区商业配套,总面积2000㎡,可满足业主日常生活采购的需求。

  3车位方面,小区车位配比为1:1.1,约1800个停车位,地上设有部分停车位,为消防车位和亲朋好友拜访车位。且该小区沿袭力高自带的优居美佳物业。

  介绍了这么多的小区内设,那么该项目具体有哪些户型呢?

  据小编了解,小区设有117㎡、127㎡的洋房和94-121㎡的高层,下面带大家了解一下在售的高层户型

  121㎡四室两厅A户型:

   

  该户型双卧朝南,主卧带有独卫,隐私性较好。南北通透,干湿分离。

  104㎡三室两厅B户型:

  入户设有玄幻,仪式感较强;南北通透,餐客厅一体,空间布局合理;但厨房离入户口较远,不方便厨房剩余垃圾的运送。

  103㎡三室两厅C户型:

  动静分离,餐客厅一体优化空间,客厅与主卧的阳台相连,采光充足,无浪费面积。

  94㎡三室两厅D户型:

  户型方正,布局紧凑,双卧朝南,光照较好;但走廊可能会压缩客厅面积。

  目前,该项目在售高层14#-21# ,为小区北边两排,毛坯高层,均价10500元,现在购买首付2.5成且交4000作5000。预计下半年将推出9-13,具体加推信息未定。

  对比项目对面的万科红蓝光公园1来看,这三个项目周边配套基本一样,且均沿袭自家物业。万科红虽然在价格上与澜湖前城相差无几,但自带的万科物业在大家心中地位尚可,然而万科红目前只有几套顶级楼层在售。蓝光公园1号与力高澜湖前城同样设有洋房和高层,但蓝光公园1号价格较澜湖前城稍高且目前主要在售洋房。总体而言,澜湖前城适合刚需客的房源较为充足。

  万科红在售顶级楼层,仅少量房源,备案均价10450/㎡。主力户型,95㎡,115㎡,可以支持合肥市直公积金,后期推出商业和车位交付时间2020630日。

  蓝光公园1号主要在售15#16#楼,洋房主力面积134平米,在售均价11000-12000/平米,预计2019年年48日交付。

  小编结语:力高澜湖前城整体楼间距较大,周边配套尚可,预计地铁延长线建设开通后,去市区也比较方便,建议刚需客或边缘户可以考虑入手。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论