政务区50-215平方米户型约27000元/平方米起

2018-07-12 15:59:58|来源:乐居|作者:小E
摘要|

融创合肥壹号院

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:197平米

  融创合肥壹号院,是融创中国的 “壹号院系”作品。融创合肥壹号院位于合肥政务区天鹅湖板块,齐云山路与天鹅湖路交叉口东南角。项目占地85亩,规划总建筑面积24万方,规划有精装高层、精装洋房和精装酒店式私寓,未来将采用融创“归心社区”高品质营造标准,打造合肥高品质住宅。

融创信达政务壹号

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:193平米

  融创信达政务壹号,由中国高端精品生活创领者融创中国和央企巨擘信达地产联袂打造,定位于城市中心区高端豪宅,集政务区、老城区双中心高端资源,以融创品牌旗下壹号序列产品创造合肥塔尖生活圈。

  政务壹号位于政务区、二环内中心板块,距离市政府、天鹅湖仅1公里,尽享银泰城、万象城、天鹅湖万达等优质商业圈配套和奥体中心、安徽大剧院等省级城市配套。项目周边出行交通极其便利,更规划有4号线、6号线南北双地铁轨道线,是城市繁华中心区闹中取静的雅致生活秘境。

  政务壹号总占地面积7.3万平方米,规划总建筑面28.7万平方米,规划有精装高层、精装洋房、高端私寓和国际化商业街区。政务壹号将曼哈顿上东区的世界级生活方式作为项目未来的社区生活理念,让每一个业主家庭无论从父母老人到子女儿童,都可以在自成循环的社区服务体系中享受到国际生活方式的乐趣。同时,项目将以融创“归心社区”的高品质标准打造运营,为业主创造高端精致的壹号豪宅生活。

融创信达政务壹号·时光印

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:50平米

政务壹号·时光印位于合肥市政务区南二环路与茗香路交口,占地面积约2.1万方,建筑面积约7.4万方,是融创印系列产品首入合肥之作,在城市核心地段,营造高端精品综合体的准则打造城市塔尖商办产品。印系列产品尤其专注精装商办小户型打造,诠释精品生活。时光印建筑面积40-55㎡的精装LOFT商办小户,由上海璞丽酒店设计班底——卡纳国际精心设计,新潮时尚的风格,革新合肥同类产品设计标准。引入融创星级酒店服务标准,定位城市高端商务人群,以全天候,个性化私密性为原则,打造顶尖生活方式。

政务壹号位于政务区、二环内中心板块,距离市政府、天鹅湖仅1公里,尽享银泰城、万象城、天鹅湖万达等优质商业圈配套和奥体中心、安徽大剧院等省级城市配套。项目周边出行交通极其便利,更规划有4号线、6号线南北双地铁轨道线,资源人口富集,拥有合肥最顶尖的投资环境和优质租房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论