新站区78-150平方米户型约9877元/平方米起

2018-07-12 15:52:33|来源:乐居|作者:小E
摘要|

长虹世纪荣廷

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:120平米

  长虹世纪荣廷项目是新站区首席大盘,世界品牌500强企业四川长虹旗下长虹置业进军合肥的首席大作,铜陵北路以东,天水路以南,傲居区域内核心位置,占地面积约278亩,总建面达80万方,绿化率高达40%以上,建筑密度低于25%,绝佳规划奠定品质根基。项目带有3万方的商业,包括38栋的高层和8栋的洋房。

  天赋臻境,生态绝佳。拥揽天水公园、新海公园、生态公园、瑶海公园四大园景,近200亩天水公园更为项目独家私享,成就绿色生态宜居环境。举步可达乐活广场、世纪天乐商业广场、永辉超市、合家福超市等大型商业中心,10分钟执掌繁华便利。

  新古典主义风格建筑高贵挺拔,纯法式园林景观浪漫典雅,自身社区万余平米商业街区为您创造精彩生活,社区还引进名校幼儿园、小学,为您的孩子提供贵族式教育。80万方品质大盘,为合肥人再献优质生活!

蓝光林肯公园

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:100平米

27年拓疆全国、100余城实力巨著,中国地产百强Top23——蓝光发展(600466.SH),携手上市企业蓝光嘉宝物业,以卓越品质、贴心服务人居梦想,携旗下全新产品系——【公园系】落子合肥,厚筑约16万方蓝光安徽改善1号作品——【蓝光·林肯公园】。

蓝光·林肯公园鼎立新站烈山路板块正心,尽享都荟城心风华缤纷。地铁三号线(在建)辐射、大众路/包公大道/北二环通达全城;借力板块复兴之势,时代所向、即是未来。项目依附约1600亩学林湿地公园之畔,以健康运动文化为特色发声,侧重人文关怀和全生命周期体系搭建,为城市改善阶层带来品质人居优选。

林肯公园规划【洋房+高层】全阶层产品段,以区域内首屈一指的奢阔户型设计,为二孩家庭、三代同堂业主提供大尺度、大面宽、大境地的首席改善空间。同时享受园上园小学分校、新站寿春实验中学顶级学区,营造更奢适、更健康、更品质的中产圈层人居梦想。

正荣悦都荟

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:120平米

中国房地产19强正荣地产倾力打造近40万方综合体项目。

项目位于合肥新站区淮海大道与大众路交口,交通便捷畅达,目前地3#线正在紧张建设中,未来地铁6号线(意向规划)延长线也将经过,而双地铁交汇的大众路站就在项目旁边,与项目零距离;项目周边将规划建设三个大型主题公园,少荃湖公园(在建)、相山公园(规划中)、学林公园(在建),景观配套优越;同时,寿春中学、一六八中学等20多所学校迁入合肥新站;新站特色文化街区黉街(建设)近在咫尺,且项目周边3km繁华圈包含了拓基广场、梦溪商业街、万达广场、永辉超市、等生活配套。

项目总占地约181亩,总建筑面积近40万㎡,容积率2.2,绿地率40%。社区整体按功能空间属性,包含高层、小高层、商业等三大业态类型。其中,住宅户型建筑面积约为90—130㎡左右,规划1872户,均为精装交付;商业体量近12万方,

同时,社区物业遴选国家物业服务一级资质企业——正荣物业。正荣物业提供荣管家贴心服务模式,秉持一切为了您的微笑这一服务理念,创新地面头等舱服务和幸福家园平台,提供从置业到入住的全程服务,成就品质生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论