新站区88-132平方米户型约10000元/平方米起

2018-07-12 15:41:52|来源:乐居|作者:小E
摘要|

圣联梦溪小镇

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:88平米

  圣联·梦溪小镇,位于合肥职教新城核心领地。占地面积约15.6万平米,规划总建筑面积38万平米。以蕴含尊贵优雅的托斯卡纳艺术生活为蓝本,规划出水系环绕的亲地别墅、阔景高层、意式风情商业中心等多种物业组合的高尚社区,为合肥新贵阶层量身定制一种前所未有的异域生活范本。

  圣联·梦溪小镇携意式经典再塑标杆,以文艺复兴时期的灵魂,将艺术完美的融合于建筑之中,在建筑中阐述艺术的真谛。

  圣联·梦溪小镇,用品味纯正的意大利风情,还原真实的欧洲小镇,用独立的别墅区绵延意大利生活的质感与优雅,从内而外的提升小镇品质感,即使是社区中的高层,也予以别墅级礼遇。

  国际大师亲赴意大利取景,倾力打造多重景观体系,将这一片芳土打造成永恒的窗景,隔绝城市所有的喧嚣与压力,围护出宁静的生活港湾,全息解构上层贵族生活。

  原味意大利,于合肥,浪漫呈现。

旭辉公园府

旭辉·公园府项目是皖赣旭辉2018年战略级布局新站的中高端府园作品,项目位于新站区梦溪路与浍水路交口,紧邻城市主干道包公大道、大众路,畅达全城繁华,集萃约1400亩学林公园(建设中)、新站高教基地等优越的人文自然资源,致力打造一座人文公园住区。

因园造府,亦为府赋园,项目融入两千年中国人居的府园文化,以皖赣旭辉醇熟的筑建手法,将家族威仪的府宅形制复刻,复苏城市府园底蕴。匠心呈现瞰园高层、府园洋房,让城市人物,归此一府,拥府园人生。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论