包河区47.15-120平方米户型约14000元/平方米起

2018-07-12 15:31:24|来源:乐居|作者:小E
摘要|

信达天御

户型:二居室

居室:二居室2室1厅1卫

面积:88平米

  集商务、生活、办公、休闲、娱乐、购物一体化的综合体。

恒大水晶国际广场

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:51.64平米

恒大水晶国际广场是恒大地产安徽公司继恒大华府、恒大城、恒大帝景、恒大中央广场、合肥恒大中心、肥东恒大绿洲之后,在合肥的第7个项目。项目位于金寨路与龙川路交汇处。地理位置优越,周边配套完善。

项目西临政务区,东接高铁经济圈,承主城,临政务、领经开,聚包河,三心交汇。既可以享受政务区完美市政配套,同时也是汇集了高铁站、长途客运站、公交站、市政主干道等多重交通体系,形成立体式交通网络,通达全城、贯通全国。

项目规划土地面积149.89亩、净用地133.74亩,总建筑面积约38万方。是包含珠宝交易中心、精品商业街、五星级酒店、商办综合楼、高端住宅、精品公寓等丰富业态于一体的高端城市综合体。其珠宝商业以“华中国际珠宝城”为主力店,时尚中心,包罗万象,且有珠宝培训学校、珠宝鉴定中心、珠宝拍卖中心等特色高端配套,是全华中地区最具有唯一性、辐射性和配套最完善的珠宝交易中心。

唯美创想城

唯美·创想城4.6万平米智能云公社,产品主要由B座45-67平方米 ,4.4米挑高云公寓和规划2万㎡的商业配套组成,其中商业部分涵盖有5000平方米花园大道上唯一一家以农贸为驱动的新零售商业集市。业态涵盖生鲜卖场、餐饮美食、生活服务、休闲娱乐四大业态。满足区域3公里内居民的生活需求,打造社区新零售商业中心。

唯美创想城 坐落于花园大道与河南路交汇处,地处包河经开区,南靠滨湖区、安徽省政府;东依滨湖卓越城,汇聚政商资源,产业资源、旅游资源,地理优势得天独厚,自成中心。 区域交通优势明显,花园大道、上海路高架、包河大道高架可快速连接主城区及滨湖区。地铁5号线、公交首末站 101、70、151、534路公交 就在家门口。15分钟直达合肥南站,8分钟到达高速口。安徽省政府、包河区政府、开发区管委会、省质监局、报业出版中心等数十家行政办公机构分布周边;包河互联网科技产业园、中建智立方、甲骨文、金谷产业等约200家科技型企业6万余名高薪企业人才汇聚于此。 唯美创想城占地1.3万方,总建5.7万方,打造时代青年云+生活社区。建筑面积约45-67㎡,层高4.4米的挑高云公寓,提供智能化家居定制服务,打造符合年轻人居住生活的理想居所;社区配套1500㎡屋顶花园式社交平台,创造更多的邻里生活空间和时尚创客空间。

自带2万方新零售集市配套,以新农贸为驱动联合互联网+打造区域内首家新农贸+互联网的新零售集市。业态涵盖星级农贸、餐饮美食、休闲娱乐、生活服务等多种业态,不仅是满足项目居住人群及周边消费人群的吃喝玩乐购,更是带来视觉及心灵双重愉悦的文艺农贸集市,打造真正具备线上线下互通的新零售商业。 时尚、创意、活力、新鲜的创想城,给你的不止是时尚的空间和新鲜的生活卖场,更是新时代青年生活方式的全新表达。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论