最全!合肥5月推盘潮来了,多个限价盘和地王要卖!

2018-05-02 17:08:36|来源:新浪乐居
摘要|

  国家严控房价,导致新房难涨,二手房房价倒挂,开发商捂盘惜售成常态。

  首付增高,全款优先,也是现在开盘的“潜规则”。

  合肥金三银四的开盘并没有让人意料之外,晚间暗开,6成首付都在情理之中。

  那么5月,会不会对买房人好一点呢?

  01、5月合肥24个项目将开盘 房源总体比较少

  据乐居不完全统计,5月,合肥市区预计有23个项目将要开盘。

  推盘区域比较平均,滨湖区5个项目准备开盘,经开区和瑶海区4个项目,庐阳区、政务区、新站区、高新区2个,包河区、蜀山区仅有1个准备开盘。

  总体来看房源并不算多。

  开盘项目以老盘加推为主,少量纯新盘入市。纯新盘分别为:上坤海棠四季、保利罗兰香谷、保利海上明悦和城建琥珀东华府。

1

1

 02、各区预备开盘项目一览 保利或成5月最大赢家?

  别的不多说,5月即将开盘的项目,跟着小城来看一看!

  滨湖区:

1


  滨湖区合肥云谷,在上个月月末就有消息5月1日正式开始洋房验资。

  按揭100万,全款200万。还是很期待今天验资状况的,毕竟云谷的洋房价格比周边高层价格还便宜一些。

1


  并且有联投中心书城和宝能城这种很久没有消息的项目即将开盘。

  之前有消息称,这两个盘的剩余楼盘不对市面售卖,现在还并不确实消息是否准确,既然已经备案,一直盯着这两个项目的买房者们,可以快点下手了!

  就滨湖现在看来,刚需盘还是比较多的,如果介意首付比较高,可以再等等。

  庐阳区:

1


  庐阳区万科森林公园真的是“乘胜追击”!

  3月份5天开盘两次,网上抢房,真正的拼手速秒没!5月,该盘又将有高层推出,这次,可否会打破自己创下的记录呢?

  上坤海棠四季是纯新盘,2017年6月26日下午,上海上坤置业有限公司以单价2595.9万/亩,总价7.2945亿竞得庐阳N1701号地块,楼面价12979.67元/㎡,2017年12月13日,庐阳区N1701地块案名公布,定名为上坤·海棠四季。拿地近一年终于要面世了!

  南靠临泉路,北邻凤台路,距离地铁3号线界首路站仅约300米,地理位置十分优越,且可享受老城区成熟生活配套,值得期待。

1


  瑶海区:

1


  瑶海区纯新盘也是很有看头。

  2016年6月29日,合肥城建以1665万/亩、总价20.19亿元竞得瑶海E1606号地块,楼面价9990.1元/㎡,溢价率261.96%。2016年10月10日,合肥城建瑶海E1606号地块命名为“城建琥珀东华府”。拿地近两年,终于要首开了!不容易啊!

  首开房源预计184套,首开楼栋3#、6#、15#楼,其中3#7层,1梯2户,2个单元,约28套;6#为跃层,2梯6户,约54套房源;15#27层,2梯4户,约104套。多种户型,多种选择啊朋友们!

  保利海上明悦,首开一栋小高层。

  要说保利,似乎是5月份的赢家。海上明悦、罗兰香谷、柏林之春,三个项目将开盘!其中海上明悦和罗兰香谷是纯新盘!

1


  高新区

1


  保利柏林之春也是刚刚开盘没多久的楼盘。

  现在高新区刚需盘、新盘都在逐渐减少,柏林之春算是买不到吃亏买不到上当的项目了,上次开盘据说有从黄山赶到的客户!

1


  世茂国风的五月加推也是意料之中。

  4月4日,世茂国风首开告捷,112套洋房售 罄,可谓是首开圆满成功!这个月,世茂国风二次加推,上次没有买到的客户,这次能不能抢到呢?

1


  经开区:

  经开区近期还是比较低调的,5月的开盘应该会比较好看,首先,5月份会有学区划分的公告,再有现在合肥教育局出台了最新的招生政策,据了解,很大一部分购房者觉得经开区的部分学区不错,打算入手学区房。

1


  融创城,以学区房打造品牌,五月份将要推出新产品,开盘状况如何,我们拭目以待!

  华邦观筑里的最后1栋高层值得注意,据悉将于5月开盘,且要全款。

1


  新站区:

1


  新站区可以说是现在合肥楼市的新宠!新房多,刚需房多。万元盘即将清盘,并且区域发展越来越好,正是开盘火热的时候!

  有小道消息说,保利罗兰香谷将于5月20日开盘。表中周边价展示中心已经在4月下旬开放,零距离对接合肥地铁3号线始发站,是值得期待的地铁房!

  绿地柏仕公馆也即将加推二期房源!看来新站真的是前途无量啊!

1


  政务区

1


  融创信达壹号·时光印,LOFT精 装小户型,总价58万起,算是政务区价格比较可爱的商业投 资项目了!

  天鹅湖MOMA,也是按照计划正在加推,作为政务区的老盘,从价格上,区位商,配套上都是比较高的!

  更有人玩笑说:“这个盘,买的就是位置!”

1


  包河区龙川路板块的融侨观澜,预计5月将加推3#楼,均价约2.17万/㎡。

  蜀山区董铺水库旁的御璟江山,预计5月推出其别墅产品。

  虽然两个市辖区都仅有1个项目推出,但也都是高关注度项目!

1


 03、结语       

  5月是一个好季节,春天即将结束,夏天即将开始,天气逐渐变暖。

  虽然金三银四已经过去,但是好日子每天都有。

  更有消息称,今年5月20日,一众楼盘将要开盘!

  5月20日,拿着你成功摇到号成功买房的消息给丈母娘看,下个5月20日你可能就有孩子了!(皮这一下就很开心!不针对谁,仅是皮一下!)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论