1.48w起+不限购!合肥本周末2小区共232套装修房源入市!

2018-04-13 17:04:14|来源:新浪乐居
摘要| 金三银四接近尾声,今年春季合肥楼市整体低调,本周末开盘房源不算多

  据新浪乐居新房中心统计,本周末2房开盘,分别是长丰县的万科公园大道和包河区的绿地御徽,预计共232套房源入市,具体资讯如下:

  万科公园大道:预计周日首开1#84套、8#88套,2栋装 修高层,户型面积89㎡、98㎡、118㎡,均价约1.48W/㎡。

  绿地御徽:加推15#60套精 装房源,户型面积139、153、167、189㎡,均价2.2W/㎡,同步推出车位。目前认 筹中,认 筹金8W,先到先得。

  小编结语:金三银四接近尾声,今年春季合肥楼市整体低调,本周末开盘房源不算多,且都是精 装房源。其中绿地御徽已经开始接受客户前去选购。总体看来本周末入市的2房源都是偏改善房源,虽然万科公园大道有偏小户型,但将近1.5W的价格就算是精 装房,在区域内也算较高。

标签: 房源万科绿地

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论