合肥周备案1175套房源!三县爆发刚需占据过半市场!

2018-04-13 16:24:08|来源:新浪乐居
摘要| 本周合肥备案1175套房源

  新浪乐居讯 本周合肥6小区共备案1175套房源,其中比较受关注的当然是房荒的肥西和肥东的万科红二期。

  不过新华九龙首府新备案的房源也已经没有存货了,可以说是早早就被人预定了。肥东这周三盘备案,房源也都是刚需,其中万科红此次备案的是二期,在上一年度,万科红的成绩也是十分的好,作为主打高端改善产品的万科,以这样低的价格进入市场,受到如此的追捧也是意料之中的。 

  新站和蜀山的华润二子也是齐备案,其中万橡府也是最近比较热门的新站少荃湖板块的新子,不少买房人对华润的品牌也是比较信任的。

  小结:不知大家有没有发现,金三银四的合肥似乎没有往年那样的热闹,反而相比去年下半年显得更平静。不止是买房人的理性购房,政府出台的更严调控也是起到了很大的作用。现下也可以说是比较适合刚需买房的时机了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论