聚焦西部!合肥高新4月房荒入市房源不过百!刚需告急!

2018-04-04 12:01:43|来源:新浪乐居
摘要| 四月高新加推房源

  新浪乐居讯 从现在合肥整体的新房分布情况来看,不少区域的新房都已经趋近饱和,有专家表示未来城区发展西拓是很有可能的,那现在看高新区的新房,除了西子曼城的快速清盘,高新楼市也趋于平静,四月份高新区的开盘也是较少的。而且据小编了解到的现在望江台和璟宸的小高层现在也是一房难求,以前疯狂推盘的项目现在也都是普通刚需买不到的了。

  望江台:预计加推小高层18#,22套,均价14500-16000元/㎡

  祥源金港湾:清明节前后加推洋房69#、70#,建面约136㎡-140㎡,42套,均价19007元/㎡

  小结:高新区现在高价盘也是比较多的,也都是以平推为主,可以说错过方兴大道西的三大刚需盘,买房门槛直接提高到1.5w了,所以说早点上车是正确的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论