世茂国风合肥人居新风标—高新世茂国风低密住区即将公开

2018-03-07 10:40:27

  众所周知,房地产市场受政策调控后,逐渐趋稳,购房者也逐步回归理性。但在楼盘百花争艳、区域规划各有侧重的今天,对于有需求的购房者来说,选择区域、选择楼盘成为购房者一大难点。从行业角度出发,无论是选择城市还是区域,一般会从政策规划、资金投入、人口输入等几个角度出发。

  政策性规划决定着该地的未来发展方向。从宏观上看,合肥现在城市规划发展趋势向南向西,从近期规划等热点可以看出,高新区成为合肥发展潜力最强区已然不容争辩。经济上,在全国高新区综合评比中,合肥高新区同北京中关村、上海张江一同位居第一阵列;产业上 ,2018年,合肥综合性国家科学中心建设将完美进阶;配套上,合肥市科技馆新馆、自然博物馆均即将开工,省妇幼保健院西区,离子医学中心也即将投用,蜀西湖预计近期正式启动开建,不仅如此,大蜀山也被评为合肥最新城市地标中,使得高新区景观价值与城市精神价值同在;交通上,高新区是轨道交通聚集区,根据合肥地铁轨道交通规划,高新区规划有3条地铁线路,分别是地铁2号线(通车)、4号线(在建)、7号线(规划)。不难想象,高新区目前正是热点城市之中的热点,潜力无疑。

  城市的政策性规划是政府的一大愿景,资金的注入,则代表规划的执行力度,投入越大,城市或区域未来发展则会更好。据高新区2018年经济工作会议上透露,2018年将有大量资金砸向高新区,促进区域发展。从另一角度也可看出,资本嗅出区域的潜力才会追随而来,两者相辅相承。政策导向,将给高新区带来优势,不难想象。

 

  从微观角度上看,政策导向以及扶持,都将惠及进驻的企业以及入驻的人群。高新区两湖规划促就了高新区城市核心区,而北雁湖作为合肥湖泊中距大蜀山最近的湖泊,成为合肥近几年强势逆袭的典型板块。随着北雁湖湿地公园建设如火如荼,板块内的房地产开发也随之拉开序幕,并无形中铸就了习友路带纯低密度住区圈,在近期被业内人员述说最多的世茂国风纯新盘正居低密住区圈原心,约19008元/㎡的洋房备案均价,快速成为市场的追捧与关注。

 

  世茂国风是规划及在建地铁(规划)4/6号线交汇站丰乐河站所在地,目前所推出约118—280㎡洋房,具有高台地、阔景视野、灵动空间、三重院景的特性,世茂国风首推洋房正位于项目台地高差约5米的位置,阔绰视野空间。同时产品户型具有市场上稀缺的约7.5米宽、约2米进深的大尺度阳台,以及等同阳台面宽约7.5米的灵动横厅,空间相对自由,在高台地、大横厅等渲染下,以及约5.1米地下一层的烘衬下,产品经得起市场考量,可谓优势明显。对于购房客户来说,如此均价争得如此洋房,亦是限价红线的福利。

 

  从政策性规划、资本注入都可以看出高新区的未来潜力,之于潜力是否能吸引人口的进驻,从高新区乃高精尖技术产业的聚集性、从高新区量身定制的人才计划、从对高新技术产业的政策补贴等多方面可以看出,未来,高新区必将是未来人口的聚集区,而且是高精尖人口的聚集区。

 

  高新区同时满足了政策性规划、资本注入、人口输入等三大角度的利好,区域选择上一目了然。容积率约1.3的世茂国风,正处高新区之北雁湖低密住区圈的原心,是真正的别墅社区氛围洋房产品,仅高于楼板价约2849.45元/㎡的备案均价,也是成为业内热词的原因,低价时收藏,让居住环境更舒适。

  合肥世茂国风优渥湖山资源,传承世茂集团国风系产品特色,因地制宜的发挥徽意新中式生活情境,合肥【世茂国风】营销中心耀目呈现,首批建筑面积约118-280㎡纯低密洋房开盘在即,洋房验资火 爆持续中,静候君至。

  项目地址:合肥市高新区习友路与杨林路交汇处

  项目电话:400-606-6969转17074

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论