合肥价格洼地买房怎么选?三类15新房可以挑!

2018-02-14 08:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 新站楼盘分类

  新浪乐居讯 不少90后网友咨询小编,明确表示自己是个刚需,以目前现状只能买得起新站或者瑶海的房子。新站新、老楼盘加在一起,新站区有超过20大楼盘,这个数量在九区当中也是最多。

  新站楼盘大致分为三种:一是在售老盘,比如长虹世纪荣廷、昊天园、禹洲中央城,和昌香樟原著。这类楼盘主要集中在新站老城区,配套比较全,性价比比较高,但是楼盘品质和品牌相对新盘较弱。

  二是在售新盘,主要集中在少荃湖板块和职教城板块,比如说皖投万科天下艺境、绿都少荃府、华润万橡府、正荣悦都荟、招商公园1872、绿地柏仕公馆、华地紫悦府、蓝光林肯公园。这类楼盘共同点的特点是都处在新兴板块,配套还比较欠缺,但是品牌和品质都比较好,而且基本都有一定优惠。

  第三类是即将入市的纯新盘,比如说高速中央公园、南山柠檬郡、旭辉公园府。这类楼盘目前还没有正式入市,但是年后都会陆续启动,价格可以参考板块在售均价,具体产品可以等出来以后做对比。

  小结:买房是要新站买房主要一是看品牌,二是看未来的规划配套,毕竟价格相差也都不大,找到自己的需求痛点就可以下手了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论