最全!合肥均价1.4万以下楼盘还有20个!刚需收藏!

2018-02-13 08:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 合肥市区1.4万以下楼盘一览

  新浪乐居讯 随着新年的日渐来临,小编身边不少适婚青年都在带着男票和女票回家了,这个时候就要接受来自亲戚的各种轰炸了,当然了如果准备结婚的话,第一句话就是有房吗?扎心了!最近也有朋友问我合肥买房买哪里好,我先来说一下他的条件,只能接受首付三成,手里存款七拼八凑大概有四十多万,在高新区上班,准备后年也就是2020年结婚。这个情况跟大部分的90后很相似,小编听到他的诉求之后,第一反应就是去新站和瑶海买。

  自高新区的西子曼城、望江台和望江台璟宸的高层清盘,新站的烈山路板块,少荃湖版块,瑶海的龙岗版块,裕溪路高架沿线成为刚需的主阵地,在合肥其他区也有漏网之鱼。小编整理了一下合肥市区的1.4万以下的楼盘,一共有20个。

  以上也有高价区域的低价盘,也有9字头的楼盘,不过也有不少处在尾盘清盘状态的楼盘,更有不少神盘需要全款,或者绑车位绑装修等诸如手段,针对这种情况,小编推荐瑶海和新站,大部分盘都是去可以买到,而且价位相当,周边配套相似或共享,供置业者的选择余地比较大。





  小结:1.4万现在就差不多就是合肥的刚需红线了,随着不少盘得逐渐清盘,这条红线势必还会在往上调,时间不等人,更不等人的是房价!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论