高新区高新区品牌地产南北通透

2018-02-12 11:02:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

望江台璟宸

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:93平米

望江台·璟宸是龙湖地产首入合肥的首个项目,将带来极具龙湖匠心气质的低密度高品质洋房社区。项目位于合肥国家级高新技术开发区的核心发展区域,距离地铁4号线鸡鸣山路站仅300米,享受着全省乃至全国最好的政策资源支持。项目交通路网完善,四横三纵三轨道的四方向通达路线;项目自然景观优异,享受“一山两湖”的优质美景;项目环拥全年龄段学区、全家庭生命周期医疗,3公里生活半径内拥有两座综合型城市商业广场;项目低密度品质住区的设计,让你体验公园里的洋房生活。

世茂国风

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:119平米

世茂国风项目总占地约237亩,总建筑体量36.7万方,容积率1.3!项目位于高新区蜀山南侧,背靠大蜀山,面对北雁湖,属于纯低密度住宅区,是政府规划习友路以南蜀山西南三公里纯低密度社区板块,沿路豪宅项目林立,也是目前该区域的最后一块大宗低密度住宅区,区域内规划交通4纵4横4轨道,交通便捷,另外本项目处于在建中的地铁4号线、6号线丰乐河站交叉口,属于真正的地铁上盖物业,项目周边学校教育资源丰富,周边自然环境优越!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论