新站区96-142平方米户型

2018-02-12 10:15:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

招商公园1872

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:100平米

1872年,李鸿章创办招商局,旗下城市综合开发运营板块旗舰企业招商蛇口首入合肥,致献始创人故里——磨店,落子新站职教城板块,打造高端产品系“公园1872”。

招商公园1872位于新站区梦溪路与岱河路交汇处,打造新亚洲风格建筑、新中式风格景观,业态涵盖公园洋房、精品高层、临街商业与规划幼儿园。

项目与规划中的约1400亩学林公园仅一街之隔,依托优渥生态资源,将先期于学林公园内打造约3万方公园展示区。此外,项目周边交通便捷,享地铁2号线(在建)、地铁3号线(在建)、地铁9号线(规划)三线地铁环绕立体交通;商业配套丰富,磨店商圈、瑶海万达商圈、宝业东城商圈、火车站商圈环绕;教育资源完善,项目自身规划幼儿园,毗邻规划小学、规划中学,更享新站职教城多元教育配套。

绿都地产少荃府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:100平米

绿都以单价1002万/亩,总价13.3亿竞得新站XZQTD223号地块,楼面价约7800元/㎡,溢价率139%。绿都新站项目,占地面积约88464平米,总建筑面积约231302.10平米, 规划建设13栋11F住宅、5栋18F住宅、3栋24层住宅、1栋25层、2栋28层住宅及一栋4层的社区配套,主力户型建筑面积约高层92-111平米,洋房94-126平米。建筑采用现代典雅风格,融入中国传统居住文化和礼制观念,考虑居住空间多功能性和居住的舒适体验,着手打造的精装智能化社区。

华润万橡府

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:123平米

合肥华润万橡府是央企华润深耕合肥的第八个项目,也是华润打造的第四座湖居项目。项目座落于合肥东北部明珠-少荃湖畔,紧邻国家级湿地公园—少荃湖国家湿地公园,自然景观资源优越。项目东至大众路,南至东方大道,西至相山路,北至荃湖南路, 南邻安徽中医药大学,北望北航科学城,人文气息浓郁。项目整体占地约281亩,建筑面积约35万方,规划为高层、小高层、洋房产品,是一个低密亲水的高品质住区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论