不限购+1.3W封顶!捡漏合肥市此6小区的最后机会已到!

2018-02-11 17:04:20|来源:新浪乐居
摘要| 西南板块一直比东部新中心南买房,房价也略高,纯新刚需暂无,近期将开的纯新盘是纯改善的城建琥珀御宾府

  

  据合肥新浪乐居新房中心统计,肥西肥东2个县域目前有5个刚需新房小区即将清盘,其中肥东县4个,肥西县只有禹洲天玺这一个。具体资讯如下:

  这6个小区都是刚需房。肥东虽然有4个小区在清盘,但作为价格洼地,并不缺乏低价房,如中海城、华盛大运城等。

  而肥西县自从去年底华地翡翠蓝湾的住宅售 罄后,刚需房荒局面继续。禹洲天玺和华地紫金府清盘后,区域内能买到的刚需还剩华南城紫荆名都、信地华地城、丽丰铂羽公馆和水安盛世桃源。

  其中华南城紫荆名都、信地华地城和水安盛世桃源前期房源已售 罄,剩余房源近期将加推;

  丽丰铂羽公馆的高层所剩不多,后期加推洋房,价格较高层必然稍高。

  小编结语:西南板块一直比东部新中心南买房,房价也略高,纯新刚需暂无,近期将开的纯新盘是纯改善的城建琥珀御宾府,但因赠送面积大,且位于大学城南边、肥西县人民医院西边,区位较好性价比也较高,目前样板间已对外开放,有兴趣的小伙伴可以前去参观。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论