刚需福音!合肥北城8盘今年要清不限购最低不过万!

2018-02-10 14:40:51|来源:新浪乐居
摘要|

  新浪乐居讯 2018的合肥楼市有两个关键词,一个是限价盘清盘,相对应的则是高价盘入市,这样的现状导致低价盘卖的速度越来越快,而高价盘正蠢蠢欲动,让无数刚需避而远之。那我们从合肥整个的楼市,包河、蜀山、庐阳、滨湖、政务是当之无愧的高价区域,经开区新房少,高新区也在逐步跨入高价盘的行列之中,价格洼地瑶海区和新站区的新房价格也已突破1.4万,再来看看三县,肥西因地理位置靠近政务和高新,价格可媲美市区,新房房源还十分紧张,只有肥东和长丰的新房价格稍低,不过肥东某盘1.67万的备案价着实让不少人瑟瑟颤抖啊!来看看长丰,在售项目着实不少,不过小编统计了一下,有不少项目都是尾盘居多,18年也都是处于清盘的状态,价格也是在1w左右,地缘性客户和刚需置业可以考虑。


  小结:不少人说长丰太远了,上班在市中心,上班都要好几个小时,小编有句话说出来就十分扎心了,现在市区早已饱和,开发商都在外拓,买房从一道选择题变成了一道抢答题!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论