滨湖新区97-266平方米户型15900起

2018-02-09 14:54:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

都会1907

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:157平米

  都会1907项目位于滨湖区的四川路与贵阳路交汇处西北角,地处2.0金融板块,总占地面积约11万平,周边全国大型金融机构及银行后台基地环伺,项目紧邻师范附小三小贵阳路分校及阳光中学四川路分校,目前项目规划为精装高层、洋房和部分沿街商业,未来面向金融行业尖端人才,打造合肥版曼哈顿。

公元天下

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:266平米

" 公元天下项目位于合肥市滨湖区徽州大道与云南路(在建)交口往西约200米,地处北涝圩湿地公园旁,占位滨湖新区2.0金融板块,项目总占地面积约为196亩,总建筑面积约40万平米(含地下),保利、旭辉、正荣、永同昌四大房企,因园际会,依托得天独厚的湿地景观资源,共同规划打造97—126㎡品质高层、136—265㎡花园洋房及7.7万方自有商业,周边完善的生活配套,适宜的自然湿地景观公园,将共同构筑未来滨湖金融板块高端公园生活居住区。

1、交通资源:临靠1号线九联圩站,零距离对接地铁5号线(在建)首站贵阳路站,同时配备珠江路/徽州大道/西藏路等五纵五横1交通主干道,构筑便利的都市交通。

2、景观资源:临近北涝圩湿地公园、3KM四季花海与4KM 800里巢湖等景观,尽享舒适的公园生活。

3、生活配套:自有7.7万方商业配套,周边涵盖奥特莱斯(在建)、万达茂、悦方IDMALL、银泰商场(在建)等商业综合体,尊享多元化的生活体验。"

紫云赋

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:131平米

龙湖紫云赋占位合肥滨湖新区核心热土、全省战略支撑首地、对接一带一路、长三角经济圈桥头堡,与省府权力中枢一路之隔,与安徽十大人文场馆比邻而立,500米以内步行距离直达在建5号线、7号线(规划)双地铁站,三纵三横城市快速通道环绕,新四中(合肥一中代管)、58中、上海世界外国语学校等列为四邻,合肥最大公园方兴湖公园、滨湖公园、滨湖国家森林公园、东大圩4A级景区、徽街雨巷以及八百里巢湖无可复制的资源簇拥,扛鼎成为滨湖东权贵文化生活圈首善之作。

作为龙湖入皖首个最高形制作品,紫云赋占地约267亩珍贵土地,其中更有约50亩mini综合体专属配套,为滨湖东精品生活方式中心,亦是省府旁商业开山之作。

匠心龙湖,精致合肥。紫云赋,萃取北京颐和原著、杭州G20奥体板块天璞、南京滨江省府春江紫宸等权威土地上的造极作品,再次致敬城市权威所在,为合肥权威土地著述精致生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论