政务区91-2025平方米户型11000起

2018-02-08 14:50:18|来源:乐居|作者:小E
摘要|

中侨中心

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:500平米

  中侨中心合肥映巷座落于政务区潜山路以西,休宁路以南,四至范围:东至潜山路、南至长河东路、西至月山东路、北至休宁路。占地约42400平米,总建筑面积约248000㎡,坐拥两大城市主干道,无缝邻靠合肥市政府,周边配套齐全,路网迅捷,项目将集五星级酒店、甲级写字楼、商业为一体的高端城市复合体。项目将通过专业的规划、设计、建造、运营,为合肥量身定制一个具有城市特色与文化品质的时尚新商圈!

  城市首例 国际轻奢商业体验街区

  合肥映巷,是合肥首例以城市人文为背景,以景区式街区为特色,以优雅的闲、轻奢的质为情调,重金打造的一处合肥生活元素聚集地!

  它位于市府旁,合肥市政务文化新区的核心区域,潜山路与休宁路交汇处,具有得天独厚的地缘优势,并享有城市稀缺的自然资源,项目周边交通便利,路网迅捷。以合肥映巷为原点,区域内覆盖了10万常住人口与20万白领人群,其中约2万豪宅客群;区域内多家五星级酒店又为合肥映巷提供每年50万客流,更有数之不尽政务往来的临时客流,让合肥映巷人流如织、遍地淌金。

  在经历了第一代商业体——城隍庙;二代商业体——淮河路步行街;三代商业体:——百大乐普生;四代商业体——包河万达之后,合肥映巷将全面升级城市商业体验,引领合肥迈入5.0商业时代!

  不同于合肥以往的商业形态,合肥映巷一改SHOPPING MALL封闭化的消费体验,以开放式街区为特色,让人们在消费过程中与街区、与自然零距离互动;同时,合肥映巷以匠心独具的现代简约建筑理念,颇有创意的规划了万余平中央艺术公园,形成合肥最具特色的建筑景观群。

  业态组合上,合肥映巷充分考虑独特性与体验感,未来将囊括本土最具代表性的创意商家,同时也将引入多个国际品牌首次入驻,其中涵盖咖啡店、酒吧、创意餐吧、映巷剧场等,从而刷新商业的财富想象。

  此次合肥映巷邀请最具国际化视野团队强强联手,旨在有效聚集合肥的商业氛围,为合肥钜献一处业态最高端、体验最新潮、影响力巨大的城市名片,全面带动合肥商业体验感全面升级!

  合作团队:

  国际顶尖景观设计公司:贝尔高林

  久负盛名的国际建筑设计集团:汉森伯盛

  全球第3设计公司:香港郑中设计事务所(CCD)

  全球第一物业公司:世邦魏理仕

  城市商业运营专家:中侨控股

  项目建成后,不但能进一步完善政务区城市功能,填补业态空白,更为合肥市的经济繁荣、城市发展、促进政务区文化品位,提升市民生活品质做出更大的贡献。

安粮国贸中心

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:2025平米

  安粮国贸中心,由百亿国企安粮地产斥巨资打造的高效商务平台,以230米的高度和完美动感的弧面礼遇合肥,立体交通枢纽、超甲级配置、豪装大堂…无不阐述高效商务特区的前瞻性理念。洞察先机者,必因势而动,势成大业者,必铸财富梦想。230米地标、120-2400㎡高效商务空间,让合肥仰望!

  政务、蜀山、包河三区交汇,50余家省市机关单位,金融机构环绕、五星酒店汇聚,问鼎合肥“曼哈顿”——政务CBD门户;三大城市主干道护航,合作化路高架的始发站,金寨路高架一桥贯通南北,交通枢纽一目了然。

  安粮国贸中心,50层超甲级写字楼,最高5.1米的奢华层高,安徽首家采用动感弧面,隐框Low-E双层中空玻璃幕墙,以唯美的流线型设计,诠释着非凡的气质和无限魅力。14部全进口瑞士迅达电梯,采用分区控制,可直达地下停车场,同时梯速最高可达6m/s,高峰时段电梯等候时间不会超过35秒。

  11米的超大柱跨,270°无障碍视野,让您站在合肥之上;国际化标准豪装大堂、11.4米挑高、11.6米进深,撬动时代商务;配备安徽屈指可数的总裁CEO直升机停机坪,打造一等地标资产!

  安粮国贸中心携手绿城星级物管,给投资者和入驻企业放心的保障,为企业提供一站式专属商务物管服务平台;商务服务平台、客服平台、会务平台、资产运营平台,礼遇无尚尊崇。

天珑广场

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:100平米

  天珑广场位于合肥市政务文化新区商业核心地段潜山路与习友路交口东北侧,东临嘉和苑小区,西临新兴商业中轴潜山路,南临合肥军分区办公楼,北临省总工会大厦;产品形态涵盖约156米的超高层甲级写字楼、约12万平方米的奢华体验式购物中心、3栋精英写字楼、6栋城市豪宅和生态公园五大功能组团。项目开发坚持功能多样化、空间环境多变化的原则。结合不同的用地性质,打造商业、办公、居住交互开发的综合性发展区。利用不同的建筑设计手法与空间布局形式,营造出丰富、灵活、舒适、互动的商业街区氛围,突出不同使用功能交互空间的特点。整体的环境、空间尺度设计以人为本,从总体规划设计直至园林小品的细部设计,强调人性化的规划设计原则。另外,公共服务设施在数量上,质量上均以高标准,高起点为原则,强调方便人群使用。合理组织交通流线,使人车能够自然地各行其道,既保证了安全又能完整地划分公共空间。通过在街区外围设置地下车库出入口,让车辆直接从街区外进入地下车库,从而避免对地面行人的影响。街区中心能够形成完整的公共活动空间,市民可以安全无忧地在社区公共空间中活动、休憩。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论