合肥价格洼地再添新子!旭辉力作手握1400亩公园+3号线!

2018-02-06 16:49:43|来源:新浪乐居
摘要| 价格洼地新站,旭辉再添一子,十一年布局十四子,这个项目值得一看!

  十一载皖赣旭辉 十四子布局庐州

  从2007到2017,是合肥发展的重要十年,也是旭辉深耕合肥的十年。从中央宫园到湖山源著、旭辉玖著、紫云赋江山印,6个区域13个项目,新的一年,旭辉也是再布局一子。2017年7月21日下午,旭辉以单价1059.08万/亩,总价11.795亿竞得新站XZQTD215号地块,楼面价8825.77元/㎡,溢价率178.71%。2018年1月20日地块案名公布为:旭辉公园府。

  2018年百亿之上 再添战略级作品

  旭辉公园府整体规划7栋高层,,16栋洋房,也是市面上比较常见的高低配,且以洋房为主打产品,整体容积率约1.8,后期入住舒适感会很不错,小区绿化40%。项目为业主提供了一环两轴三关四园的贴心设计,其中一环指的是围绕7栋高层设计的环形跑道,可供热爱运动的人士此外7栋高层都为架空层,一楼设计成为了可供老人、孩子和成年人娱乐的休闲空间;两轴为贯穿南北走向的时光回廊与东西走向的线性花园;三关为小区的三个入户大门,分别冠名之“逢园 ”“入府” “归心”,让小区业主甫进入小区便能感受一种放松的惬意之感;四园是分布在小区内部的四处户外休闲场所,搭配植被景观,以“寻迹园”“正酣园”“退思园”“闲心园” 命名,可见公园府的用心之处。

  新站人文公园住区只此一府

  不止公园府,纵观旭辉的每一座府系产品,都能看出这样的别出心裁,北京·一合相——南海子公园,重庆·江山樾——九曲河湿地公园,杭州·国悦府——北山公园,苏州·吴门府——芦荡湖公园,合肥的公园府则拥有着学林公园。说到这里,小编带大家来看一下该项目的区位条件。

  项目位于新站区梦溪路与浍水路交口,项目一路之隔即是约1400亩学林公园,目前正在建设中,公园内部拥有丰富的水系、湿地资源,是休憩娱乐、运动健身等生活的栖息之处,这也是旭辉选择在此地建造公园府的重要因素之一。小区内部初步规划有2栋商业,足以满足业主日常基本购物需求,周边商业配套齐全,距离梦溪商业街、约120亩黉街都十分近。三纵四横1地铁立体交通网,畅达全城,项目横向紧邻包公大道、长江东路、淮海大道、东方大道,纵向大众路、文忠路、铜陵路,向西通向合肥老城区、向南通向滨湖新区方向,3号线(在建中)距离项目约2公里,根据官方消息,3号线预计2019年开通试运营。公园府临展点位于烈山路与学林路交口向北200米朗香书院售楼部,最新消息,项目府园实景示范区将于年后盛大开放。

  小结:公园府位于新站职教城板块,新站新盘林立,但职教城版块目前在售的有正荣悦都荟还有未入市的保利罗兰香谷,相对于新站其他区域竞品较少。区域板块配套相似,置业者看中的就是性价比和产品了,不过旭辉在新站有了此前2个项目的成功经验,想必对此新作也是信心满满啊!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论