刚刚!公 享主义 颜值换房活动启动仪式举行!超8万人参与!

2018-01-12 20:41:35|来源:新浪乐居
摘要| "公"享主义,共享经济!2018年合肥蜀山经济开发区将更加精彩!

安居乐业,天道酬勤!


合肥蜀山经济开发区管理委员会联合合肥新浪乐居共同举办

“公”享主义·颜值换房活动启动仪式

于1月12日下午15:00在三期电 商园党群活动中心正式启动。

1

1活动现场“共聚蜀经开,公享主义·颜值换房!

下午三点,正式开始,企业代表、开发区有关部门积聚一堂。

目前活动话题线上参与人数已经超8万人浏览,近百人参加了公享主义·颜值换房直播活动,引爆了一场新媒体新方式新参与的直播盛会!

1

活动现场,合肥蜀山经济开发区党工委委员洪霞致辞说道:“蜀山国际电子商务产业园一直坚持以人为本,以留住人才为根本目的,把‘住有所居’作为服务能力建设的主要内容,投入大量资金,不断提升开发区的综合竞争力。

为人才提供居住保障,为企业解决后顾之忧,降低企业及职工的居住成本,开发区全力做好了各项配套保障。目前开发区辖区内已建成公租房及人才公 寓近万套,全部实现拎包入住,为在开发区工作的近4万企业职工提供居住服务及保障。

1

为了让更多的人能够知道并享受到这样的福利,开发区特联合新浪乐居开展了本次【公享主义 颜值换房】活动。

希望开发区内的企业职工能够在这里安心工作,创造更加美好的生活;在享受温暖中感恩社会,为我们美好的开发区增光添彩。”

1

合肥新浪乐居总经理邢娜表示:“合肥蜀山经济开发区的许多企业在全国范围内,都处于行业领先水平,为区域的发展做出了巨大贡献,作为行业媒体所赋予的责任和使命,我们也将会为城市的发展贡献出自己的一份力量。

除了现场有相关领导发言致辞之外,还邀请到了开发区内的企业代表发言。

1

蜀山经济开发区企业代表方块设计副总经理欧阳华祥说道:“未来方块设计将在蜀山经济开发区乃至全市全省区域继续普及工业设计观念,继续拓展更多业务发掘更多合作单位。同时,也期待蜀山经济开发区能吸引来更多可以与方块设计合作的企业,对于整个开发区乃至全市未来的发展我十分看好。”


1

安徽三酉电子商务有限公司行政总监张斯斯也表示:“现在合肥整体的大发展较好,蜀山区发展也有着更大利好,这对于我们公司来说也是非常乐于看到的。

我们对这边的发展有信心,科研、人才、生态环境都很具有吸引力,科大、安大、科学院等等都在这附近,不仅如此,开发区内的公租房也为我们的员工解决了后顾之忧,将来这里将拥有更多的机会!”

启动仪式现场的大屏幕摇一摇抽奖,将本次启动仪式推向高潮,感受一下现场气氛~

1

抽奖环节结束之后,蜀山经济开发区管理委员会副主任赵顺、合肥蜀山经济开发区党工委委员洪霞、新浪乐居总经理邢娜在公享主义卷轴上按手印签上名字,主持人宣布:“本次蜀经济开发区 “公”享主义·颜值换房活动正式启动!”


“参与颜值换房,赢房赢现金!



本次公享主义·颜值换房为1月12日-1月30日组织参与本次直播,

截止1月30日12:00最终产生前十名,

凡进入前十名参与者,

每人将获得合肥蜀山经济开发区管委会提供的公租房全年免费入住名额

如若参与者最终获得活动前十名且不满足公租房入住标准,

本次活动举办方将提供等额奖品

另外参与直播就送52.00元红包(数量有限,先到先得)。



截止目前为止,活动参与人数已经达到8.2万,想了解更多直播信息,请阅读原文哦~

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论