合肥本周2小区448套刚需备案!新中心1.045W起将爆发!

2018-01-12 16:45:18|来源:新浪乐居
摘要| 本周备案量少,且都是位于肥东县域的刚需房。

  据新浪乐居新房中心统计 本周(2018.1.8-12)合肥市只有2肥东刚需新房备案,分别是斌峰时代城和东方樾府,共计约448套房源,且都是万元房,具体信息如下:

  斌锋时代城备案6#、16#,220套房源,毛坯,高层,备案均价10450.45元/㎡!与上次备案均价相比基本持平。

  肥东县东方樾府A1#、A3#,228套房源,毛坯、高层,备案均价11027.75元/㎡,与上次备案均价相比基本持平。

  小编结语:本周备案量少,且都是位于肥东县域的刚需房。近日,《合肥东部新中心概念规划暨核心区城市设计》召开了专家评审会,东部新中心潜力渐显。面对西南板块刚需紧缺的局面,东部尤其是不限购的肥东县刚需集中可以说是价格上最后的福利了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论