最新!年度合肥市区新房学区划分出炉!快看看你家属于哪!

2018-01-10 16:10:49|来源:新浪乐居
摘要| 学区房不稀奇,毕竟每个新房都有自己的学区划分。购房者和开发商口中金贵的学区房应该是“重点学区房”。

  新年之际,买房的小伙伴选购新房的时候可别忘了学区这个重要因素。近日,最新的年度新房学区划分信息流出,下面大家跟着小编看看学区划分情况:

  综上其实重点学校并不多,稍好些的小区也基本都是名校的分校区而非本部,表中标红部分是相对较好的学校,新站区的寿春实验中学与瑶海区的郎溪路小学也尚可。

  滨湖区和经开区的学区资源相对较好,众所周知合肥市区东北部的教育资源相对西南边来说稍薄弱,瑶海片区小学和中学学区都较好的新房要数保利熙悦府,除了三十八中,五十五中在瑶海区也是较好的初中,而其余新房的中学学区基本被五十五中包揽。



高新区两个热门刚需的学区相仿,西子曼城的小学小区是暂定的,待项目边的小学敲定并建成后,或将享受新建学校的校区。


  小编结语:学区房不稀奇,毕竟每个新房都有自己的学区划分。购房者和开发商口中金贵的学区房应该是“重点学区房”,切记别被忽悠!2018年学区尚未出炉,本站将持续关注并在第一时间告知小伙伴们~


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论