大龙网作为国家商务部首批跨境电 商试点企业之一,已连续4年获得国家级“跨境电 商示范企业”荣誉称号,是数字贸易时代下我国最大的产业互联服务平台和跨境B2B全球本土化服务平台。

 跨境龙头 扎根合肥 

  大龙网安徽公司于2015年入驻合肥蜀山经济开发区的中国(合肥)跨境电子商务综合试验区,并在此设立了6个海外国家的接洽办事处,以及保证物流交易安全的监控平台、员工学习交流中心等。之所以早在2015年便决定扎根于此,是因为蜀山经济开发区的发展利好,不仅包括对企业的优 惠政策,还因开发区跨境电 商产业环境相对于全市其他区域来说,更有利于大龙网的运营和发展,大龙网安徽公司副总经理杨军作为土生土长的合肥人,对蜀山经济开发区的各项优势甚为了解。

  大龙网办公区

  作为跨境电 商企业,整个办公区有一半区域都用来接洽各国客户,分别设置了印尼、沙特、波兰、俄罗斯、匈牙利和巴林6国合作伙伴办公区。各个办公区域也极具特色,为了给外国办公人员提供宾至如归的办公环境,大龙网特地将各个国家的办公区装饰得带有其本国特色风格。

  交流互通 成果骄人

  在与杨总的交谈中我们发现,大龙网之所以能跻身资深电 商企业前列,企业在发展中不断学习是其得以长青的关键之一。除了平时工作中会定期在公司的多媒体交流区进行集中培训外,大龙网还在贸易往来中促进着中外优质资源的互通,在贸易交流中取长补短,不断学习进步。过去的一年中,大龙网完善了其海外监管仓采集中心,进一步挖掘了一大批海外优质的贸易产品。 

       杨总介绍到,除了产品方面,在大数据应用系统方面,大龙网也取得了骄人的成绩。“安全”是电 商交易过程中最重要的因素之一,为了确保贸易中的每个环节都能让交易双方放心,大龙网建立了贸易适时监控平台,这无疑是一道坚固的防火墙,在监控屏上,我们可以看到订单的内容、去向、物流等具体信息。

       近年,在“两国双园”战略指导下,大龙网优质地整合了在海外24个国家与地区的业务布局、采购渠道和订单,依托已有的24个国家与地区的跨境B2B服务中心、网上系统、大数据平台等资源优势,通过大龙网面向中国集中采购,形成了全球离岸集采中心。目前大龙网致力于实现商品—数据、数据—品牌、品牌—资本的产业大数据、全球品牌贸易、跨境电 商产业交易所的业态落地。并在供应链大数据服务、金融服务、品牌授权并购等领域促进产业价值创新,推动品牌国际化,促进产业转型升级。

  大龙网副总经理杨军接受新浪乐居专访

  未来大龙网将继续在蜀山经济开发区深耕,以合肥为中心带动全省电 商发展相对滞后的地市,如巢湖芜湖蚌埠等。“如今开发区的配套日益完善,为我们的发展提供了便利,尤其是公租房为员工消除了居住方面的顾虑。”杨总在采访中对蜀山经济开发区公租房项目表示了高度肯定,并希望未来公租房可以继续普及至更多企业的员工,为员工解决生活后顾之忧,也为企业留住人才提供更多可靠帮助。

  蜀经开颜值换房,赢房赢现金!

  为人才提供居住保障,为企业解决后顾之忧,降低企业及职工的居住成本,蜀山经济开发区可谓做好了各项配套保障。目前开发区辖区内已建成公租房及人才公 寓近万套,为在开发区工作的近4万企业职工提供居住服务及保障。

  合肥蜀山经济开发区管理委员会联合合肥新浪乐居,分享你的生活,通过全民直播参与的方式,即有机会“赢”房“赢”现金!在小编为杨总介绍了活动内容后,杨总也愿意成为“公”享主义代言人,为蜀经开打call,邀请公司员工参与#“公”享主义 颜值换房#活动,目前活动仍在火热报名中,有意向就赶紧报名吧!

  1、报名方式:扫描以下二维码进行报名

  2、报名时间:2018年1月2号开启

  3、活动时间:2018年1月12日-1月30日组织参与本次直播

  4、公布结果:截止1月30日12:00最终产生前十名

  5、奖项设置:凡进入前十名参与者,每人将获得合肥蜀山经济开发区提供的公租房全年免费入住名额,如若参与者最终获得活动前十名且不满足公租房入住标准,本次活动举办方将提供等额奖品或奖金。另外参与直播就送52.00元流量费(数量有限,先到先得)

  新浪乐居编辑:史晗月、李倩倩     特约编辑:王婧