政务南刚需紧张!2018元月预计3房加推,1.4w起刚需要抓紧!

2017-12-30 07:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 今年年底融创城开盘为房荒的经开加了一把火候,尤其是刚需市场得到了补给,但显然并未喂饱刚需市场。

  据新浪乐居新房中心统计 合肥市经开区2018年元月预计3盘将加推,分别是年底开盘后遭抢的融创城、融创城一路之隔南面的华邦观筑里、以及主打70年小户型的世茂翡翠首府。

  小编结语:今年年底融创城开盘为房荒的经开加了一把火候,尤其是刚需市场得到了补给,但显然并未喂饱刚需市场,不过在2018年元月中旬,合经区2017-05地块将作为新年首块地被拍卖出让,包括商业和住宅在内共88亩,成功出让后或将进一步缓解经开房荒的局面。目前预计加推的这3个小区都较热门,也都是加推新房,房源较抢手且部分早已去化,有兴趣的小伙伴们得抓住时机。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论