合肥今日实行新列车运行图 介绍合肥站周边楼盘

2017-12-28 16:50:36
摘要| “12·28”新图实施后,合肥与南宁、来宾、柳州、桂林、永州、衢州等省会和旅游城市的时空距离进一步缩短,高铁连接更加紧密,高铁产品品质进一步提升。

  12月28日零时起实行新列车运行图。经历次调图,合肥直属站列车开行方向不断增加,交通枢纽地位不断突显。“12·28”新图实施后,合肥直属站共开行旅客列车206对,合肥南站图定旅客列车共开行137对。尤其是衢九线、淮萧联络线开通运营,合肥站新增合肥南至衢州始发动车1对;增开、延长淮北始发高铁1.5对。新增南宁经停高铁1对,途经热门旅游城市桂林。

。

  “12·28”新图实施后,合肥与南宁、来宾、柳州、桂林、永州、衢州等省会和旅游城市的时空距离进一步缩短,高铁连接更加紧密,高铁产品品质进一步提升。

和昌香樟原著(免费看房)


新站区和昌香樟原著备案精 装高层,1#,共90套房源,备案均价14798.70元/㎡,与上次备案价格相比基本持平。

主力户型为114平米的4室2厅2卫。


  和昌新站项目占地约3.4万㎡,总建面约12万㎡,由6栋高层,2栋复式组成,89-109㎡创意生活空间,容积率2.5,绿地率30%;项目位于新站区七里塘板块,配套醇熟,商业居住氛围浓郁,周边交通发达,设有多条公交线路通达南北,可快速直达双岗、火车站、元一、市府广场等商圈,出行便捷;项目周边生态资源优越,拥有合肥市四大公园美称的“瑶海公园”坐落在项目东南方向,另有生态公园、天水公园、新海公园等,为项目源源不断输送氧气,是其天然的后花园。

效果图效果图

       和昌新站项目尊崇“共享社区美学”理念,一草一木都是匠心传承,项目位于新站区,雄踞城市动脉新蚌埠路上,通达火车站、汽车站,且毗邻地铁1号线延长线(规划中),社区新古典主义配以原生香樟林,助力徽皖幸福人居;和昌集团2016年开始以中国社区实践者为品牌定位,匠心打造“和社区”,实现“共享社区美学”的美好愿景。我们将致力于打造有温度、有人情味的社区。

效果图效果图



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论